Прикольно....я не додумалась обводить, осветлять и обрисовывать. Я распечатала, степлером прищепила к тому листу, что вырезала и все....вырезала 2 листа, черновик выкинула, А если 3 листа степлернуть, 2 одинаковые балеринки получаться.....ние от Yolia_Sh
положить сверху белый лист и обвести по контуру силуэт
Сообщение от ИРИНОЧКА
Prima, Я прикладывала к монитору и перерисовывала
Сообщение от Claire
Обводила на белом листе в нужном количестве
как всё элементарно))) спасибо огромное! это мне и нужно было
Не хочу вас разочаровывать , но признаюсь что я не спец . И сборки конкретных рождественских традиций у меня нетMily,Расскажите мне или поделитесь полезной интересной ссылкой,как светски отмечают Рождество?
А то светское празднования по традициям прошло как-то мимо меня.А сейчас вот я хочу вводить традиции в семью
Живую :shok:?? Или я чего пропустила?у кого есть идеи как прикрепить к потолку елку ))))
или к стене
пошла гуглитьмини от карины
Если чего найду вам нужно?
в идеале ))) мы не ставим исскЖивую ??
Расскажу вам как мы празднуем Рождество, может пригодиться. Всегда Рождество празднуем у мамы, сейчас и с бабушкой моей, собираемся всей семьей (к тому же у моей сестры 24 ДР) Так вот к вечеру 24, готовим 12 блюд, у нас обычно - это блинчики тоненькие с маком(ммм, вкуснятина - любимое блюдо с детства) , пирожки 3-х видов (с грибами, капустой, маком, иногда с повидлом), рыбка жареная, бутерброды (черный хлеб натертый чесночком сверху с жареными грибочками), еще может быть селедочка, маринованные грибочки, из основного что вспомнила, блюда постные. Вечером садимся все вместе за стол, читаем молитву (точнее бабушка в основном читает), раздает бабушка оплатку, которой делимся друг с другом и потом ужинаем + поздравляем сеструПросто я знаю,что по традиции(а мы все же ближе к полякам католики) на столе должно быть 12 блюд.пожалуй это единственное,что я знаю.И похоже это не печенье и полено
К потолку, без порчи потолка, наверное, никак. А к стене на дюбель подвесить, обрезав все задние ветки, очень оригинально, особенно для семей с детьми до года.у кого есть идеи как прикрепить к потолку елку ))))
или к стене
на Родине моей мамы на Украине это называют налисники. это супер-вкусно. там тоненькие блины разрезают на полоски шириной 3 см. потом кладут начинку (мак, творог) и сворачивают треугольниками. потом поливают это дело маслом и мёдом и ставят в печь ненадолго.а блинчики тоненькие с маком--это как?