? какие порядки цен на гирлянды? наборы простых игрушек красивых?
была вчера
гирлянды 3 м по 25 000,оптом по 8000,но это 15 шт.
лампочки на елку,100 шт 50 000. купила лампочки на окно,типа дождиком свисают,2м*1,5 м 140 000. купила 2 диско-шара по 250 000. кстати,видела карамельные палочки,в Бигсе,между магазинам есть точки со сладостями,по 14 000.Дорого показалось(мне нужно штук 20),попросила подружку из Польши привезти. наборы игрушек,если шары такие большеватые,около 6-7 см,то 90 000,их там много,штук 15. Я особо в шары не вглядывалась.мне не нужны,но как-то не впечатлилась. Китай китаем

Чего-то оригинального не заметила.Всякие красоты в ГУМах/ЦУМах висят.Но от 50 000 за шт.
Были венки,типа икеевских,по 40 000,украшений мало на них.Думала купить и свое прицепить что-нибудь,но на похоронные похожи,кмк

)) купила гирлянду,будем с детьми крутить . понравились деды морозы на лесенках,за окошко вывешивать или на штору подвесить.по 45 000.Потом еще такие елочки пластиковые,плоские,а по периметру огоньками,по 45 000.Всего хотелось,но я,блин,все уже потратила,в кармане 1000 рублей осталась.так что еще хочу съездить. Купила еще детям в календарь всякого,но необходимого (фломики классные нашла,дарвиш ,открываются книжкой.Цветную бумагу,пластилин,палитры,аппликации по номерам,картинки из песка(9000).Хотела новогодних наклеек,но не нашла.Были красивые на окно,типа витражными красками нарисованы,маленькие по 10,большие по 30.Красиво,но краски у нас есть,нарисуем сами