Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Malinnik, ножницами большими и маникюрными, внутри дырявлю дырки и тоже маникюрными вырезаю. Лезвиями-скальпелями пробовала по началу когда-то, неудобно, тонюсенькими маникюрными ножничками мне удобней всего.

Glowworm

New member
neborskaya, камин супер!

А у нас пока только такая ёлочка... Остальные коробки еще не разбирали...
4451187.jpg

Bilancia

New member
а у нас пока такая елка для школьного конкурса

Вложения

• елка.jpg
    елка.jpg
    141.2 KB · Просмотры: 339

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У меня не совсем украшение, но все-таки...
Предыстория. Все детство у нас под елкой стоял Дед Мороз, выпущенный в 1976 и купленный мамой в 1977. Конкретно такого фото не нашла, но есть похожие. От времени и большой любви детей он совсем облез, и, лет 10 назад, я его реанимировала, обклеив кусочками цветной бумаги. Мех был сделан из накрученной на карандаш бумаги Снегурочка(голь на выдумки хитра))) Но последствия реанимации тоже истрепались. И в этом году мама сказала: надо, наверное, выбросить и купить нового. Как? Это ж детство.
Пару вечеров на полу вокруг табуретки, разрезанная моя рубашка и 10 см иск. меха за 5700))
Вот что получилось. Только лицо я не рискнула перекрашивать. Ну не художник я. Впрочем, и не швея))))
Это мой пост двухлетней давности) И дедушка из 70-ых. А сейчас у меня оказались 2 дедушки и одна внучка из 50-ых(есть фото Нового 58-ого, где моя мама с этим ДМ в руках)))
Предстоит тяжелая работа) Если получится, похвастаюсь

Mily

Active member
winter

А мы уже елочку достали, осталось украсить. С завтрашнего дня начинает работать адвент. Чудесное время !!

не знаю, я брала с нета

если сохранилась ссылочка, поделитесь пожалуйста.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Carmen, видела ваши вытинанки на благотворительном аукционе на ребенке .. Супер!!!

Кстати, вот такие Деды и Снегуорочки из прошлого, как у Happy, продаются в Бигзе на Экспобеле в павильоне слева, если заходить со входа от уличного рынка

Bonica

New member
Glowworm, веточки в белый покрасила? так лучше ИМХО :)

А я вчера выбралась в ТЦ Европа и увидела такую красоту. Решила из шишек гирлянду сама попробую сделать.

Вложения

• IMAG0970.jpg
    IMAG0970.jpg
    352.3 KB · Просмотры: 289
  • IMAG0971.jpg
    IMAG0971.jpg
    465.2 KB · Просмотры: 249

alenhic

New member
Glowworm, веточки в белый покрасила? так лучше ИМХО :)

А я вчера выбралась в ТЦ Европа и увидела такую красоту. Решила из шишек гирлянду сама попробую сделать.

Интересно и просто, только как закрепить шишки на веревочке? И красить их из баллона краской?

Bonica

New member
Дима положил на них туалетную бумагу ))))
Ох уж эти Димы :))

Интересно и просто, только как закрепить шишки на веревочке? И красить их из баллона краской?
Там шишки были просто привязаны бечёвкой, а вот как лучше красить, сама пока не знаю. Продаётся где-нить краска в баллончиках?

lovestory

New member
Там шишки были просто привязаны бечёвкой, а вот как лучше красить, сама пока не знаю. Продаётся где-нить краска в баллончиках?
я шишки красила золотой краской из баллончика. очень хорошо и быстро красятся :). Правда, делать это надо на улице. и лучше всего не зимой :).

Glowworm

New member
Bonica, краски в баллонах есть везде и много. В короне например. И во всех строительных.

calandiva

New member
? какие порядки цен на гирлянды? наборы простых игрушек красивых?
была вчера
гирлянды 3 м по 25 000,оптом по 8000,но это 15 шт.
лампочки на елку,100 шт 50 000. купила лампочки на окно,типа дождиком свисают,2м*1,5 м 140 000. купила 2 диско-шара по 250 000. кстати,видела карамельные палочки,в Бигсе,между магазинам есть точки со сладостями,по 14 000.Дорого показалось(мне нужно штук 20),попросила подружку из Польши привезти. наборы игрушек,если шары такие большеватые,около 6-7 см,то 90 000,их там много,штук 15. Я особо в шары не вглядывалась.мне не нужны,но как-то не впечатлилась. Китай китаем :) Чего-то оригинального не заметила.Всякие красоты в ГУМах/ЦУМах висят.Но от 50 000 за шт.
Были венки,типа икеевских,по 40 000,украшений мало на них.Думала купить и свое прицепить что-нибудь,но на похоронные похожи,кмк :))) купила гирлянду,будем с детьми крутить . понравились деды морозы на лесенках,за окошко вывешивать или на штору подвесить.по 45 000.Потом еще такие елочки пластиковые,плоские,а по периметру огоньками,по 45 000.Всего хотелось,но я,блин,все уже потратила,в кармане 1000 рублей осталась.так что еще хочу съездить. Купила еще детям в календарь всякого,но необходимого (фломики классные нашла,дарвиш ,открываются книжкой.Цветную бумагу,пластилин,палитры,аппликации по номерам,картинки из песка(9000).Хотела новогодних наклеек,но не нашла.Были красивые на окно,типа витражными красками нарисованы,маленькие по 10,большие по 30.Красиво,но краски у нас есть,нарисуем сами :)

Orion

Созвездие
можно шишки попшикать снегом из баллончика.. снег тоже продается в магазинах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху