оплачивала картой валютной. доставка к нам меньше недели курьером. я много чего заказала (книги, игрушки). в лабиринте и вайлдберрис тоже такая книга была. но таких кукол только на озоне нашла:Пациентка, а как вы там заказали,чем оплачивали?
подробно рассмотрю попозже, как дети уснутПациентка, а мне кажется- или там довольно однотипные задания??
у меня готов только на 2 недели. дальше еще не придумала задания.У меня горе.Осталась неделя,а я не могу собрать адвент.Мои дети все время дома и спать их не загнать вовремя...
Нед)У меня готов весь)По заданиям и вкуснятине.Но я не могу его собрать)у меня готов только на 2 недели. дальше еще не придумала задания.
А что сложного?Нарезал одинаковых сердец и клей...Надо попробовать.Как раз остался один лист цветной бумаги для принтера.Makarysia, финтифлюшки со второй картинки- слишком мелкие, сложно сделать действительно аккуратно и одинаково
молодцы! я тоже говорю доче, что дед мороз приходит только к тем, кто в него веритПока ребенок ждет и верит , что это фея приносит, хотя одноклассницы сомнения подбрасывают , редиски такие. Но мы держимся версии, что чудеса происходят только с теми, кто в них верит. Дочка хочет чудес, поэтому верит
Только на упакове.Я уже купила такой для адвента.в продаже появилась новогодняя версия драже МэндМс. красно-зелёно-белые драже (на упаковке по кр.мере.)
чэсна? а внутри - обычное разнотравье? обломс.Только на упакове
Уж сколько раз твердили миру(с))) Берите оптом. Тут бы пристроили в момент. Еще б и с наваром)))ну я-то уже купила
А мы покупали маленькую пачечку-так были внутри именно красные-белые-зелёные!Только на упакове.
оно мне надо? мне оно не надо
Я не открывала,но мне кажется.чэсна? а внутри - обычное разнотравье? обломс.
Муж в Вильнюсе купил. По 15 тысяч на наши) Но не немецкие, а польские. Это будет их дебют у нас)Белостока))))Но профит слишком мал