Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Пациентка, а мне кажется- или там довольно однотипные задания??

Makarysia, финтифлюшки со второй картинки- слишком мелкие, сложно сделать действительно аккуратно и одинаково

Пациентка

New member
Пациентка, а как вы там заказали,чем оплачивали?
оплачивала картой валютной. доставка к нам меньше недели курьером. я много чего заказала (книги, игрушки). в лабиринте и вайлдберрис тоже такая книга была. но таких кукол только на озоне нашла:
1011404413.jpg

поэтому уже все оттуда заказала.

Пациентка, а мне кажется- или там довольно однотипные задания??
подробно рассмотрю попозже, как дети уснут :)

Короче, насчитала там 6 заданий - звездочка, снежинка, шарик, 2 гирлянды, игрушка. ну и на каждое задание много листов. принты очень красивые и качественные. думаю, как надоест эти задания делать - придумаем что-нить другое из этих листов.

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
У меня горе.Осталась неделя,а я не могу собрать адвент.Мои дети все время дома и спать их не загнать вовремя...
у меня готов только на 2 недели. дальше еще не придумала задания.
Но я не стремлюсь сразу,просто подложу потом в коробочку нужное задание.
В прошлом году даже меняла местами задания какие-то.

в этом хочу в виде яйц из под киндеров-так еще даже не покрасила их. тоже руки не доходят

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела в свои записи - у меня только на 8 дней задания! ужОс. но я каждый день буду класть по записке и по подарочку... и какие-то задания нужно адаптировать под погоду. а с погодой чотаянипонял.

biene

Well-known member
31-дневный календарь я бы застрелилась придумывать :) У нас за 15 дней до НГ календарь начинается. Но там не только задания , а и мелкие подарочки, заранее какие-то книги на новогоднюю тематику покупаю и тоже в адвент. Записки пишу по ходу и подкладываю каждый раз ночью в следующую ячейку.
Пока ребенок ждет и верит , что это фея приносит, хотя одноклассницы сомнения подбрасывают , редиски такие. Но мы держимся версии, что чудеса происходят только с теми, кто в них верит. Дочка хочет чудес, поэтому верит :)

Makarysia

Пью кефир...
у меня готов только на 2 недели. дальше еще не придумала задания.
Нед)У меня готов весь)По заданиям и вкуснятине.Но я не могу его собрать)

Makarysia, финтифлюшки со второй картинки- слишком мелкие, сложно сделать действительно аккуратно и одинаково
А что сложного?Нарезал одинаковых сердец и клей...Надо попробовать.Как раз остался один лист цветной бумаги для принтера.

Пациентка

New member
Пока ребенок ждет и верит , что это фея приносит, хотя одноклассницы сомнения подбрасывают , редиски такие. Но мы держимся версии, что чудеса происходят только с теми, кто в них верит. Дочка хочет чудес, поэтому верит
молодцы! я тоже говорю доче, что дед мороз приходит только к тем, кто в него верит :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в продаже появилась новогодняя версия драже МэндМс. красно-зелёно-белые драже (на упаковке по кр.мере.)
это я присматриваю, чем украсить пряничный домик. такое итальянское трёхцветье вполне в духе праздника :)

Beautiful girl

Фанат путешествий
Марфа Васильевна, на Комаровке обошла все киоски, нигде нет календарей. Может еще рано, обычно в каждом киоске они стоят.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
оно мне надо? мне оно не надо

Вот что за люди на этом форуме! Ну никакого альтруизма!

Девочки, может кому-нить попадутся фольгушные) формочки для кексов, прямоугольные которые(они обычно по 3 штуки) Сдайте место и цену.

Makarysia

Пью кефир...
чэсна? а внутри - обычное разнотравье? обломс.
Я не открывала,но мне кажется.
О,хотя вон написали,что только такие.

Happy,У меня была мысль Притаранить с Белостока))))Но профит слишком мал.Я не могу ТАК обманывать народ))))

Я склеила сердечки.Все гуд.Очень даже симпатично вышло.Быстро и просто.Только я взяла силикатный клей.Так подмокли немного.

Думаю,для тех у кого малыши это самый вариант украшения елки.Или для тех кто любит такой вариант украшения.Я в прошлом году гирлянду украшала в таком стиле.
Можно их покрасить золотой и серебряной краской из пульверизатора.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Белостока))))Но профит слишком мал
Муж в Вильнюсе купил. По 15 тысяч на наши) Но не немецкие, а польские. Это будет их дебют у нас)
А еще штоллен купил. Говорит:ты ж хотела такое. Я хотела ИСПЕЧЬ! И вообще, я такое НЕ ЕМ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху