Goldenflow, и что, если они на столько маргинальны, то плевали на алименты. Считаю, что алименты они должны платить. И никак это не влияет на "удавил". Если в мозгу вообще мысль об убийстве, как побеге от алиментов, то это дно
чет я не заметила у нас сокращения детей в детских домахА я считаю пусть лучше отдадут без наказания
Люди добрые подберут и вырастят
Разведенные - нет не считаются.И-ра,хочешь сказать, что разведенный родитель тоже маргинал? разницы никакой
вас в качестве примера маргинальной семьи.Лишение родительских прав это допуск к обсуждению
Если _уже_ родился - конечно пусть отдадут, не мучают и не убивают!А я считаю пусть лучше отдадут без наказания
Люди добрые подберут и вырастят
а тем временем... сегодня в киевском сквере у фонтана... состоялся первый за 4 года разрешённый митинг матерей-328
https://www.facebook.com/BELSAT.TV/videos/2179945195650164/
(правда вначале звук немножко барахлит)
они и не в наших реалиях крайне негуманны,если мы только не о сферических конях.Но я не о наших реалиях, а о том, как было бы гуманно.
Непросто это и не нужно никому.
то тогда появляются больные дети от больных людей,которые непросто живут в негуманных дет.домах,но и мучаются от врождённых патологий и я даже не уверенна,что существует не только в наших реалиях,но и в западных,место,которое смогло бы им обеспечить достойный уход,настолько неуправляемы и тяжелы последствия.у нас по-настоящему такие люди неинтересны органам,
да. Должен. И не мифический кто-то.Но если думать ,что мифический кто-то должен это решить способом ,который удовлетворяет гуманные порывы всех и вся:
не везде, я думаю.они и не в наших реалиях крайне негуманны
да, не совсем в тему, имхо."Легалайз" там к чему?
я как-то читала о таких заведениях заграницей...они гуманны в случае наличия богатых родственников.не везде, я думаю.
а химическая кастрация преступников гуманна?И да, в идеале следует делать гуманно не по стандартам доктора Менгеле.
а я не про собственную ответственность кстати.Я о том,что государство не сможет решать этот вопрос ещё минимум лет 200,и это ясно как белый день,а больные дети появляются уже сейчас и мучаются и страдают.И стерилизация была бы в этом случае действительно гуманным способом.Дети не появлялись бы и не страдали бы.Надоели эти разговоры о собственной ответственности за все и вся.
он и есть противоположный.На мой взгляд, эффект может быть противоположным. На кой все смешали в одну кучу? "Легалайз" там к чему?
чет я не заметила у нас сокращения детей в детских домах
https://www.kp.by/daily/26410/3285222/4,5 тысячи детей в детских домах Беларуси: это в два с половиной раза меньше, чем 10 лет назад
у нас коренное население тоже сокращается,возможно,это тоже влияет,а переселенцы так активно детей не сдают.2015 год
с моей точки зрения-идеальное,чего ещё желать:ребёнок вернулся в семью,я просто сразу подумала,что стали меньше сдавать детей...что было бы ещё лучше.Нормальное решение проблемы
тебе не надоело? А мне надоело.Так кто эти люди? Ты-то почему-то в банк пошла работать и сына не ориентировала на социальную службу.
выше обсуждалось - я не в теме, чтобы рассуждать.а химическая кастрация преступников гуманна?
ее будет делать кто? Да то же государство. Тратить средства на весь процесс. Так не лучше ли, чтобы оно эти свои усилия направило на более адекватные способы - касаемо случаев, подобных описанному вами.И стерилизация была бы в этом случае действительно гуманным способом.
ну делают же. Да и вред - это ведь не только сигареты о голову тушить.психически здоровый человек не сможет умышленно делать вред собственному ребёнку...
и будет там, пока уровень развития не позволит посмотреть на эти проблемы иначе. А этот уровень не позволит, если мы будет в образовании двигаться туда, куда движемся Пока нашим лозунгом остается чарка и шкварка, будет бедность - со всеми вытекающими.А воз и ныне там.
а зачем вернули? Сочли выздоровевшей?У нас же...отсидела (отмечу ходка не первая), принудительно в тюрьме "полечили", дитя вернули и будь здорово.