На что вы готовы ради детей?

На какие действия вы готовы ради защиты детей?

• Ни на какие. Учителям, администрации, чиновникам и пр. виднее, они все делают правильно.

Голосов: 0 0.0%
  • Просто поплакать и погрустить, жизнь такая. Ничего изменить нельзя, как ни старайся.

Голосов: 0 0.0%
  • Буду спорить и защищать свою точку зрения. Если не получится - смирюсь. Такова жизнь.

Голосов: 15 26.3%
  • Активно отстаивать права детей, привлекать СМИ, обращаться в суды и прочие органы.

Голосов: 17 29.8%
  • Активно отстаивать вплоть до объявления голодовки.

Голосов: 2 3.5%
  • Отстаивать всеми возможными законными способами.

Голосов: 23 40.4%

• Всего проголосовало
    57

Goldenflow

Well-known member
Вот. Это именно про то, что сейчас есть. Про нынешнее положение вещей. Слова Лапы здесь вообще никаким боком. Уже сейчас происходят вопиющие случаи. При действующих законах, при нынешнем обществе, при современной системе опеки.

я про то что если дети не нужны, лучше бы их просто приводили куда то где можно оставить
без угрозы уголовного преследования

FialCa

Well-known member
да хотя бы простое условие, если в наличии ребенок на гособепечении и за него долги, то уже на нового пособие не положено.
И узнает об этом обязанное лицо, в смысле мать, будучи уже беременной, идя на учёт в 12 недель в лучшем случае. Аборт поздно. Что делать? Искусственные роды? Или нелегально как то избавляться..

Magda

Well-known member
И узнает об этом обязанное лицо, в смысле мать, будучи уже беременной
С чего бы это? Донести информацию заранее, шумно и много. А не вводить задним числом, как принято. А через год. Можно превентивно каждому смс послать, письмо, и даже позвонить. Делов то. Все обязанные лица известны. Не так их и много.
Как узнают о праве на пособие, так и о неправе тоже. Не считайте людей дураками.
У государства находятся средства на комиссии с тунеядцами, а тут прям оповестить людей проблема целая.

Watch and wait

Well-known member
У нас во дворе живёт мать и дочь,у них что-то с головой и здоровьем,они собирают мусор,ведут крайне ассоциальный образ жизни,у них такая же бабушка была.Сын в отличие от дочери был нормальный учился и работал,только покончил с собой от жизни такой.А вот дочь рожает,от кого,кто способен на такое не понимаю,но она крайне сексуально активна...дети с тяжёлыми диагнозами,сразу же в дет.дом...ей назначают алименты,но она не работает нигде...
Очень больные психически и физически люди размножаются...я не знаю,но какой-то механизм решения вопроса должен существовать,а его нет.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Goldenflow, а их можно приводить и отказываться без уголовного преследования. Только это место не хостел называется.

Mahima

переименовалась:)
Watch and wait, у нас по-настоящему такие люди неинтересны органам, которым должны бы быть интересны. Как неинтересны выпустившиеся детдомовцы и прочие категории слабых и обделенных по разным причинам.
Стерилизовать - это такой варварский выход там, где иначе эта проблема не решается никак. Нет денег, нет желания, нет ничего в этой стране.
А люди становятся все злее. И ищут тех, на кого бы слить свой негатив. По справедливым, безусловно, поводам, как же еще...:(

Watch and wait

Well-known member
Mahima, я осторожно отношусь к радикальным методам решения любого вопроса...но вот в данной пограничной,я бы сказала,ситуации...стерилизация была бы уместна и ,имхо... гуманна. Они прекрасно понимают что такое пособие ...но ребеночка первого кормили только водой...его забирали в очень плохом состоянии(((

Mahima

стерилизация была бы уместна и ,имхо... гуманна.
гуманно было бы поместить их в адекватное спец.учреждение для лечения или для жизни, если уж и правда имеют место психические отклонения.

Watch and wait

Well-known member
Mahima, если они не там,значит,нет достаточно серьезного диагноза. А такое учреждение это гуманно,кстати? Это страшное место,имхо

Mahima

Mahima, если они не там,значит,нет достаточно серьезного диагноза. А такое учреждение это гуманно,кстати? Это страшное место,имхо
на счет "нет оснований" я бы не торопилась. Это целая процедура, я думаю, и кто-то должен быть инициатором. Непросто это и не нужно никому.
А по поводу учреждения. Да, в наших реалиях они негуманны. Но я не о наших реалиях, а о том, как было бы гуманно.
Если стерилизация - это выход в наших условиях, то это линшяя иллюстрация корявости прежде всего условий. И именно они - главная проблема. И именно в таких условиях - когда крайне сИльно общее ощущение нехватки всего - рождаются карательные методы как самые предпочтительные.

Лапа

Well-known member
Mahima, как правило, у лиц с высокой недостаточностью высокое либидо. давать им рожать безостановочно? Ограничивать им доступ к сексу?

Magda

Well-known member
Если стерилизация - это выход в наших условиях, то это линшяя иллюстрация корявости прежде всего условий. И именно они - главная проблема.
+1
решения текущих проблем в стиле "стерилизовать, посадить, расстрелять" это путь в деградацию. ИМХО. ИМХО. Это все уж проходили.
И это уже пробовали. И в европейских странах, кстати.

И-ра

New member
Дамы, я проникнусь вашим гуманизмом и признаю свои идеи неправыми, как только вы познакомите меня с друзьями вашей семьи, вхожими в ваш дом на регулярной основе, которые произошли из маргинальных семей. Кто из вас продемонстрирует свою толерантность в натуре?
Приходи ко мне в гости.
Познакомлю с родственниками.
Это раз.
Два - мы с тобой 100% маргиналы. По семейному статусу.

Mahima, как правило, у лиц с высокой недостаточностью высокое либидо. давать им рожать безостановочно? Ограничивать им доступ к сексу?

как правило, лица с высокой достаточностью САМИ берут на воспитание детей, а не указывают другим что им делать или не делать и какое такое государство должно растить чужих детей.

Лапа

Well-known member
И-ра, у тебя запойные родственники? У меня нет.
Ты не занимаешься воспитанием детей?

И-ра

New member
И-ра, у тебя запойные родственники? У меня нет.
Вагон и родственников, и знакомых.
Так что приходи в гости и признавай свои идеи неправыми.

И-ра,
Ты не занимаешься воспитанием детей?
Я писала про статус. Он маргинальный. Прекрасные дети его не изменяют.
А воспитанием я занимаюсь как и все, у кого нет денег на Англию.

Последнее редактирование:
И-ра,
Вы лишены родительских прав, причем не единожды?
Нет?
Тогда о чем разговор вообще.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, а их можно приводить и отказываться без уголовного преследования. Только это место не хостел называется.

Так ведь назначат алименты
А они думают что по тихому можно удавить и тогда платить не надо
Поэтому лучше бы просто сдавали без алиментов

Сверху