Shokoladka
Well-known member
В масштабах страны эта цифра небольшая - почти 80 млн населения в Турции и 20 000 сирот. А вот 20 000 сирот на 9.5 млн РБ грустная цифра
понравилось продолжениепреданный своей жене и детям и, в известных пределах, доброжелательный ко всем людям...
Нет ничего нового в этом мире.Идеальный гражданин будет хорошо относиться к своей жене, детям и к друзьям. Но он ни в коем случае не будет выступать на стороне жены и детей, если это будет противоречить интересам общества. Он будет заботиться о благе всех детей вообще, он сможет преодолеть узы слепого инстинкта, у него будет достаточно интеллекта, чтобы понимать, что почти каждый ребенок в мире, так же как и его собственный, имеет право расти, развиваться и в дальнейшем иметь своих детей, внуков и правнуков.
20.000 на 20 млн (2017) детейпочти 80 млн населения в Турции и 20 000 сирот.
я вроде вашего совета не спрашиваласъездите в Турцию и посчитайте.
ВОТ!!! А вы (не вы конкретно) говорите, стерилизация поможет.А сейчас, в приют приходят/на авто приезжают здоровые, вполне себе молодые бабушки, дедушки, тети, дяди...а дети по приютам.
Мне как то женщина объясняла почему она не может забрать родную племянницу к себе...потому что девочка(6 лет) шумная очень, а ее родная дочь в выпускном классе, много учится и ребенок будет мешать. И свой дом, и машины, и условия...но млин и то оправдание нашла.
__
И-ра - это же шедевр, спасибо!Толстяки, страдающие одышкой, так же как и слишком худые, смогут считаться образцовыми гражданами не более, чем люди грязные, зараженные паразитами. Идеальный гражданин будет красив и опрятен — и не ради собственного тщеславия, а для того, чтобы доставить удовольствие окружающим.
И-ра - это же шедевр, спасибо!Толстяки, страдающие одышкой, так же как и слишком худые, смогут считаться образцовыми гражданами не более, чем люди грязные, зараженные паразитами. Идеальный гражданин будет красив и опрятен — и не ради собственного тщеславия, а для того, чтобы доставить удовольствие окружающим.
сложилось такое впечатление по постам.И-ра,где я писала про бедных?
Я бы вполне себе разделила достаточно здоровых сирот, коих не так уж мало, и сирот с серьезными диагнозами.Но что делать с нашими сиротами, особенно не очень здоровыми, плюс с нарушениями поведенческими и другими травмами, приобретёнными за время жизни в неблагополучных семьях - вопрос острый.
Но что делать с нашими сиротами, особенно не очень здоровыми, плюс с нарушениями поведенческими и другими травмами, приобретёнными за время жизни в неблагополучных семьях - вопрос острый. Очереди на них нет. Системы их адаптации к жизни тоже нет
государству выгодно экономить деньги на всех гражданах, независимо от возраста. Вполне верю, что это просто пропаганда.Врут, что разобрали детей родственники?
государству выгодно экономить деньги на всех гражданах, независимо от возраста. Вполне верю, что это просто пропаганда.Врут, что разобрали детей родственники?
Вы на какой пост это отвечаете?не знаю. У меня сложное отношение к усыновлению вообще.
В сад, И-ра
А вы отдадите перчатки и пальто прачке и на холм?Goldenflow, и вас в сад.