https://people.onliner.by/2019/04/04/gashМВД: хоккеисты клуба «Юность-Минск» задержаны с гашишем.
их задержали на следующий день. Также получена информация, что изъятый гашиш — остатки после недавней загородной вечеринки одноклубников.
не думаю что будет.Если будет "задание партии", то группу и сбыт докажут.
хорошие по-идее таким заниматься не должны. Режимы, все дела. Другое дело если лучше все равно нет...только если они хорошие игроки
Вот это лишнее, имхо.Пройдет время и все поймут, кто стоял за масштабированием этого бизнеса в нашей стране, на чьи счета уходили кровные деньги тысячи родителей, тысячи пострадавших детей от неустановленных лиц...
Даже если вы закроете свои магазины, счета, то память у интернета большая, все всплывет, каждый ваш перевод всплывет...
И вот тогда посмотрим...
после весны 2014 года появилось, кроме аэропорта, еще кое-что новое: фантастический размах наркомании, поразившей, по оценкам местных активистов, половину, а то и две трети молодежи
Потребителя или закладчика, кого бы ни поймали, волонтеры не имеют права ни досмотреть, ни тем более задержать. Но для этого с ними работает полицейский Гена. Дозы, как правило, у пойманных находят мелкие, на сбыт это не тянет, только на административку — максимум 15 суток, или 5 тысяч штрафа. Пару раз Павлу удавалось сдать полиции людей с дозой, как он уверяет, покрупнее. Потом он узнавал, что их благополучно отпустили. По какой причине — можно только гадать.
— К нам его начали провозить военные, их не проверяют, — добавляет Павел. — Мы много военных с ним ловим. Попадались и полицейские, и судебный пристав. Прокурор один был. Мичман — два года человеку до пенсии оставалось. Были две девчонки — 19 и 22 года. Я с отцом старшей общался: говорит, пропала она, я у нее, мол, ребенка забрал и рукой махнул, ничего уже не сделаешь. А самому младшему наркоману, которого мы поймали, было 11 лет.
«В настоящий момент по уголовному делу, возбужденному по статье 328, подозреваются 4 человека. К ним применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке», — сообщил TUT.BY руководитель пресс-службы Следственного комитета Сергей Кабакович.МВД: хоккеисты клуба «Юность-Минск» задержаны с гашишем...
https://people.onliner.by/2019/04/04/gash
Ну вот, теперь известно.ещё не известно
Это просто... я даже слова не подберу что это
"Ничего личного, это просто бизнес" (с)Это просто... я даже слова не подберу что это
Взрослые там не меньшие рабы.
какой ужас...неприкрыто так"Ничего личного, это просто бизнес" (с)