он это сам все рассказывал в интервью всем средствам.уже так затравили в интернете, что верить всему, что написано, не стоит
https://www.kp.by/daily/26911/3957600/
То, что не рассмотрел аппендицит, не его вина, он не врач, да и не каждый врач определит.. Но после? Ребенок чуть не умер. А у папы много мероприятий.Все началось с того, что у него был аппендицит, который перешел в перитонит - я вовремя не рассмотрел, не распознал. Когда мы ехали на «скорой» в больницу, он у него лопнул. У сына была претензия ко мне, что недосмотрел.
Потом С. не смог поехать в скаутский лагерь, куда ездил каждый год, - у него обнаружилась еще одна проблема со здоровьем. И снова претензии были к отцу.
Все лето Дмитрий с дочкой жил в квартире в Минске, а С. - на даче. Папа приезжал к нему через день.
- У меня было очень напряженное лето, делали много мероприятий. Чтобы ребенка не держать в городе, я его отправил на дачу. Не могу сказать, что нарастала какая-то травмирующая ситуация, потому что человек жил на свободе. Я приеду, приготовлю еду, поинтересуюсь, все ли нормально, и уезжаю. Он к концу лета практически догнал меня - большущий парень, ну почему ему не дать самостоятельности? Но оказалось, что мы это не одинаково воспринимаем: мне казалось, что я ему даю свободу, а он, наверное, думал, что я недостаточно о нем забочусь.
Одного. На дачу. Каждый день засыпать и просыпаться одному. Может для папы это и свобода, а для кого то одиночная камера.