На что вы готовы ради детей?

На какие действия вы готовы ради защиты детей?

• Ни на какие. Учителям, администрации, чиновникам и пр. виднее, они все делают правильно.

Голосов: 0 0.0%
  • Просто поплакать и погрустить, жизнь такая. Ничего изменить нельзя, как ни старайся.

Голосов: 0 0.0%
  • Буду спорить и защищать свою точку зрения. Если не получится - смирюсь. Такова жизнь.

Голосов: 15 26.3%
  • Активно отстаивать права детей, привлекать СМИ, обращаться в суды и прочие органы.

Голосов: 17 29.8%
  • Активно отстаивать вплоть до объявления голодовки.

Голосов: 2 3.5%
  • Отстаивать всеми возможными законными способами.

Голосов: 23 40.4%

• Всего проголосовало
    57

Magda

Well-known member
уже так затравили в интернете, что верить всему, что написано, не стоит
он это сам все рассказывал в интервью всем средствам.

https://www.kp.by/daily/26911/3957600/
Все началось с того, что у него был аппендицит, который перешел в перитонит - я вовремя не рассмотрел, не распознал. Когда мы ехали на «скорой» в больницу, он у него лопнул. У сына была претензия ко мне, что недосмотрел.

Потом С. не смог поехать в скаутский лагерь, куда ездил каждый год, - у него обнаружилась еще одна проблема со здоровьем. И снова претензии были к отцу.

Все лето Дмитрий с дочкой жил в квартире в Минске, а С. - на даче. Папа приезжал к нему через день.

- У меня было очень напряженное лето, делали много мероприятий. Чтобы ребенка не держать в городе, я его отправил на дачу. Не могу сказать, что нарастала какая-то травмирующая ситуация, потому что человек жил на свободе. Я приеду, приготовлю еду, поинтересуюсь, все ли нормально, и уезжаю. Он к концу лета практически догнал меня - большущий парень, ну почему ему не дать самостоятельности? Но оказалось, что мы это не одинаково воспринимаем: мне казалось, что я ему даю свободу, а он, наверное, думал, что я недостаточно о нем забочусь.
То, что не рассмотрел аппендицит, не его вина, он не врач, да и не каждый врач определит.. Но после? Ребенок чуть не умер. А у папы много мероприятий.
Одного. На дачу. Каждый день засыпать и просыпаться одному. Может для папы это и свобода, а для кого то одиночная камера.

Малинка

Well-known member
Magda, и? Вы считаете, что папа за это получил ножом в спину и так ему и надо и сам виноват? Или есть еще какие-то факторы?

Magda

Well-known member
Малинка, не за это, а вполне возможно поэтому. Да, я считаю, что психика у мальчика была надломлена, и тот момент, что я привела, был важным.
И папа жив и здоров, а мальчик идет в тюрьму на 6 лет.

Это что то лично ваше

Goldenflow

Well-known member
Малинка, папа и мама виноваты во всем произошедшем
Никто не говорит что так ему и надо

имя-как-имя

Well-known member
Никто не говорит что так ему и надо
А я скажу.

Папа там настолько странный, что можно только предполагать, что там еще осталось за кадром и не вошло в опубликованные откровения. Я вот совершенно не исключаю, что так ему и надо, а может, еще и мало.

Малинка

Well-known member
Если дети совершают преступления, всегда виноваты, конечно, родители, что уж.. И надо обязательно всем миром заклевать родителей, особенно в момент, когда в семье такое горе. Они не первые и не последние, но это хайп показателен, потому что папа не такой как все, странный, а странных у нас не любят, получи по шапке.
Это что то лично ваше
Это было не утверждение, а вопрос.

Ой, опередили. Ну вот, что и следовало доказать. Странный. значит, опасный.

Magda

Well-known member
Малинка, так в ситуации, описанной лично папой, вас лично ничего не смущает?

Малинка

Well-known member
Малинка, так в ситуации, описанной лично папой, вас лично ничего не смущает?
Нет, в том, что было написано до преступления, не смущает, кроме того, что папа странный. Ну а что после, остается вообще загадкой, как он вообще весь этот прессинг выдерживает.

Малинка

Well-known member
Было обсуждение конкретной беды, а не общих рассуждений "всегда все"
У меня уже ощущение, что я говорю с ботом. Так что закруглюсь, наверное.
Не стоит, я же не только на ваши посты отвечаю. Вот Гольденфлоу написала про вину родителей, я и ответила на это.

Лапа

Well-known member
Малинка, папа довел до того, что СИЗО лучше отчего дома

Они не первые и не последние, но это хайп показателен, потому что папа не такой как все, странный, а странных у нас не любят, получи по шапке.
а вы до конца его дневник прочли? Папахен книжонку издал, и бабло на ней хочет срубить. И книжонка просто огонь

Ну а что после, остается вообще загадкой, как он вообще весь этот прессинг выдерживает.
зачем это надо было выносить как сор из избы в открытый эфер? вынес - получил

имя-как-имя

Well-known member
зачем это надо было выносить как сор из избы в открытый эфер?
Бабла ради. На волне интереса наваял руководство по борьбе с темными силами. Гуру воспитания, чо. Учитесь, пока жив.

Magda

Well-known member
Помнится в Канаде маму интернет сообщество осудило жестко, которая похвасталась, как ловко 9 летнюю дочь в домашней тюрьме наказала.

Сверху