Государство да. Но и семья прежде всего в самом широком смысле. Бабушки, дедушки.Вообще это ужасно, что из-за больного ребенка настолько ломается жизнь всей семьи. Гребаное "социальное" государство..
Государство да. Но и семья прежде всего в самом широком смысле. Бабушки, дедушки.Вообще это ужасно, что из-за больного ребенка настолько ломается жизнь всей семьи. Гребаное "социальное" государство..
так почему это плохая идея срубить бабла в такой ситуации?
Авантюрного романа, Карл....Заявка на книгу "Шесть ударов ножом в спину"
Книга будет полезна как родителям, имеющим загадочные трудности в отношениях с ребенком-подростком, так и любителям авантюрного романа.
Из ФБ:
facepalmДобрый день! Хочу спросить, что говорил Семён на суде о причинах своего поступка. Спасибо.
Дима Тимашков
.....О причинах говорил не Семен, а защитник, которого наняла враждебная ему сторона, то есть эти слова требуют дополнительной оценки. Все это значит, что я не могу ответить вам коротко, а только развернуто. Развернуто я ответил на 400 страницах книги, которую можно заказать вот по этой ссылке https:
это все серьезно сам папа пишет?любителям авантюрного романа.
Заявка на книгу "Шесть ударов ножом в спину"
Книга будет полезна как родителям, имеющим загадочные трудности в отношениях с ребенком-подростком, так и любителям авантюрного романа. В основу сюжета положена личная трагедия автора, пережившего вооруженное нападение сына.
Полное название книги - «Шесть ударов ножом в спину, или история о том, можно ли вызволить ребенка из объятий Сатаны и выжить самому» - указывает на скрытое зло, которое может провоцировать внутрисемейный конфликт: влияние на подростка со стороны деструктивных сил.
Автор внимательно исследует проблему и на своем примере помогает разглядеть её вовремя, когда признаки еще еле заметны, и не поздно вмешаться.
Папа не странный, папа неадекватный. Его бы к психологу на проверку.Книга будет полезна как родителям, имеющим загадочные трудности в отношениях с ребенком-подростком, так и любителям авантюрного романа.
а зачем? это денег не принесетеще понравился вопрос когда он успел книгу накатать, говорит что работоспособность у него зашкаливает. вопрос что тогда мешало раньше и сыну уделить больше времени?
Ну не факт что ему была нужна мед. помощь. Но когда читаешь про дачу и приезды к нему на покормить/еды привезти, то ассоциация возникает как некоторые свозят на дачу своих надоевших/неугодных домашних питомцев. И приезжают их кормить потомПочему ребенок после тяжелой болезни отправлен в жуткие условия без присмотра и медицинской помощи, а родители до сих пор на свободе?
приятно, да? Типа со стороны такая адекватность неподкупная...Думаете, вы не такие и это не о вас?
Все с вами ясно) Вопросов больше не имею.по приезду милиции закатить глаза и сказать, что сам случайно на нож упал
Где уж пьяному такой сложный план придумать.по приезду милиции закатить глаза и сказать, что сам случайно на нож упал
странная тема, и странный опрос, и выводы тоже странные у многиха 3 месяца ваша дочка без вас поживет, совсем без взрослых
Куда менее прикольно чуть не помереть от перитонита, а потом быть сосланным на дачу.в 11 ездить куда-нить без мамы по приколу..
А родители их - к психологу, а не с гармошкой и дурацким плакатом попрошайничать и не одного на дачу.подростков, с кучей проблем - кто руки режет, кто в клубе самоубийц состоит, кто из дома бегает
Это общество плохое,и радо во всем обвинить родителей. не разбираясь в причинах...
имхо
вырастают эгоистичные дети, настолько зацикленные на своем эго, что совершенно пофиг на то, что там у тех родителей, подумаешь, мол, второй ребенок инвалид или еще какие проблемы
ВОт думается, что почти все тут ну физически никак не могли быть воспитанными на инсте. Просто в силу возраста.общество, воспитанное на инста с красивыми картинками счастливого родительства
Я все еще не в теме.. а он как раскольников этой книгой прибил кого? Или как мародеры чужого награбил?Ага-ага, Раскольников тоже ж не просто так старушку
И жрать хотелось и вообще,проверить себя
И у мародеров наверняка детки есть, кормить надо
Как всегда, что-то свое внутреннее, трудно для меня понимаемое. Слова знакомые, а что к чему - не ясно. Но я тогда по словам просто. Нет, не эти слова. Одно слово - страх. В принципе очень близко и точно происходящее описала Лилак в фб.приятно, да? Типа со стороны такая адекватность неподкупная...
Недостаточно, видимо, пьян был, чтоб придумать, что сам случайно 6 раз спиной на ножик упал.. Не все пьют коньяк по утрам, я вот тоже не додумалась, что такоэ могло бы быть великим планом по рванию когтей и спасению сына.Где уж пьяному такой сложный план придумать.
Что значит совсем? Он его в лесу одного оставил? Если мою завезти на дачу к друзьям и периодически приезжать только еды привозать, то запросто. Если вообще не приезжать, то как жить? Грибы я6оды в лесу собирать?Orion,а 3 месяца ваша дочка без вас поживет, совсем без взрослых