На что вы готовы ради детей?

На какие действия вы готовы ради защиты детей?

• Ни на какие. Учителям, администрации, чиновникам и пр. виднее, они все делают правильно.

Голосов: 0 0.0%
  • Просто поплакать и погрустить, жизнь такая. Ничего изменить нельзя, как ни старайся.

Голосов: 0 0.0%
  • Буду спорить и защищать свою точку зрения. Если не получится - смирюсь. Такова жизнь.

Голосов: 15 26.3%
  • Активно отстаивать права детей, привлекать СМИ, обращаться в суды и прочие органы.

Голосов: 17 29.8%
  • Активно отстаивать вплоть до объявления голодовки.

Голосов: 2 3.5%
  • Отстаивать всеми возможными законными способами.

Голосов: 23 40.4%

• Всего проголосовало
    57

Magda

Well-known member
удивительно, как население хорошо знает как правильно милиции ловить преступников. Уж точно лучше самой милиции.
население может и не знать, но население оплачивает милицию, поэтому в нормальном режиме имеет право спросить, почему так и не иначе. И милиция должна бы ответить, а не оскорбляться на любой вопрос.
Ну и я помню, что вы свой вопрос пытались решить по "своим каналам", что отлично характеризует всю систему. Решили?
Вы же допускаете, что у населения может быть свой опыт общения с милицией. Непозитивный. Поэтому мнения могут быть вполне обоснованны.

Igra

БЫТИЕ
Для вас может и новая. Для меня нет. У нас это часто обсуждается. Да и на форуме я про это говорю время от времени. Особенно после громких дел.
Поэтому я рассказываю о своей позиции. Да и у многих других эта мысль видна уже давно. Она вполне может отличаться от позиции Симона-Таисии, например. В акцентах. Желание государства всех пересадить очевидно, кмк. За денежки. И меньше всех это касается реальных уголовных насильственных преступников. С них ничего взять нельзя.
Убийце гея дали 3 года, например.
Ничего подобного не звучало в этой теме ни разу, именно что уперлись в закладчиков, даже про чисто употребивших забыли. И только после резонного вопроса Орион вот вспомнили наконец.

Magda

Well-known member
Ничего подобного не звучало в этой теме ни разу
Эту тему создали под конкретный вопрос. Его и обсуждали.

вот вспомнили наконец
Я еще раз повторю, эта тема поднимается регулярно. В том числе и на форуме. В том числе и по громким медицинским делам и экономическим.

Igra

БЫТИЕ
Не, мне неочевидно желание пересадить ВСЕХ. И денежки здесь при чем тоже не понимаю.

Magda

Well-known member
Не, мне неочевидно желание пересадить ВСЕХ. И денежки здесь при чем тоже не понимаю.
Заплатил, выходи. Не хочешь платить, будешь сидеть 44 месяца в СИЗО. И ведь политика тут совсем не при чем.

Igra

БЫТИЕ
Не надо мне повторять, я форум читаю.
И если тема создана под конкретный опрос, его и обсуждали, то и обсуждали бы)
А то запутались)

Можно заплатить и не сидеть 10 лет?

Лапа

Well-known member
Magda, вижу проблему не в сроках, а в условиях эти сроки понесения. Тюрьмы можно организовать иначе, получать на выходе иной результат. И логично требовать не снижение срока, а изменение условий. Потому что 2 года в г.вне дадут не цветочки так же

sobakapavlova

Active member
И милиция должна бы ответить, а не оскорбляться на любой вопрос.
Ну и я помню, что вы свой вопрос пытались решить по "своим каналам", что отлично характеризует всю систему. Решили?
.
оскорбленная милиция))) насмешили))) а как ответить? Залить в сеть оперативные разработки?
Честно? Решила. И знаю какая была проведена работа. Знаю много подробностей. Очень рада, что шанс, что в нашем поселке снова будут копаться под соседскими туями снижен до минимума.
Но что-то мне подсказывает, что вы не поверите мне и вопрос свой задавали исключительно чтобы утвердиться в своей правоте.

Magda

Well-known member
оскорбленная милиция))) насмешили)))
Ну Наумов регулярно выступает про это.

Честно? Решила.
Вот. Свои каналы... А у меня у знакомых "плохая" квартира в доме на первом этаже. Больше 10 лет. Без результата.

Но что-то мне подсказывает, что вы не поверите мне и вопрос свой задавали исключительно чтобы утвердиться в своей правоте.
Мне не надо убеждаться. У меня есть опыт. Вот и все. На нем и основываюсь.

Goldenflow

Well-known member
Лапа, прямо из шведских тюрем выходят перековавшиеся граждане, прекрасные, честные добрые
А условия такие как вся страна живёт, в любой стране

имя-как-имя

Well-known member
Goldenflow, как наказали француза?

К стати, любопытно. Много малолеток хапают и сажают — плохо. Не хватают, а разрабатывают — снова плохо. Как, однако, сложно угодить населению.
Где это было, что хапают и сажают - плохо? Пусть всех хапают и сажают. Вовремя хапают. А не дают наиграться и почувствовать себя неуловимым. Вопрос был в сроках.

Goldenflow

Well-known member
имя-как-имя, все что мы знаем арестовали и автоматом уволили
У него еще одно отягчающее- скрылся с места происшествия за одно это от года до 15, а школьный автобус это вообще священная корова, за него дают много и очень много
Очень жаль но какой же придурок, и еще свою дочку чуть не угробил

А у меня на неделе Убер интересный случился.Приехала на заказ тетя и сильный запах марихуаны в машине. И как то не сразу среагировала. Поехали, тетя налетела на бордюр. Потом вела машину на трассе очень весело, благо машин не много было доехали без травм. По дороге она включила музыку довольно громко и пела во все горло. Потом приехала не совсем туда и кааак долбанет руль башкой и выругалась.
Ну потом привезла по адресу.
В общем я заставляю себя написать на нее жалобу в Убер. Только вот проклятое советское прошлое выучило меня не стучать на сограждан.

Solnze

Увлеченная
Goldenflow, ого! Хорошо, что все обошлось! А жалобу напишите обязательно. Это не шуточки как по мне.

Igra

БЫТИЕ
Goldenflow, вы отчаянная женщина) я бы вышла, скорее всего - я и не обкуренным водителям не всем доверяю.. головой об руль это эффектно)))

прямо из шведских тюрем выходят перековавшиеся граждане, прекрасные, честные добрые
А нет? Кааак? Не может быть.

Кнопочка

Active member
MagdaПотому что 2 года в г.вне дадут не цветочки так же
Но через 2 года ему будет 20. Ещё можно получить образование и дальше устраивать свою жизнь, никогда не возвращаясь к этому. Выйдя оттуда в 28 и не имея ничего за спиной, нормальная жизнь сложится у единиц.

По поводу понимали про сроки, все сейчас мыслят, как и в 17-18 лет? Юношеский максимализм не проживали, когда море по колено и кажется, что вас это не коснётся? Я вот своё юношество вспоминаю и думаю, где была голова. Не было тогда страха такого, хотя ситуаций опасных куча была.
И сломать жизнь одним, чтобы другим неповадно было, не факт, что сработает. В большинстве своём люди на своих ошибках учатся, а не чужих, к сожалению.

Сверху