У нас папа тоже живет на работе, а когда возвращается - сразу за комп
Первый год (декрета) я пыталась изменить его - без результата, второй год пыталась найти в себе те недостатки, из-за которых я ему возможно неинтересна - стало только хуже. Сейчас я развлекаюсь сама. Иногда с детьми, иногда с подругами (у меня появилась возможность на пару часов оставлять детей соседке). И что самое интересное - муж стал чаще приходить с работы и заниматься с нами
Уже поступают предложения куда-нибудь сходить и пр.
Безотказно действует фраза - да-да, дорогой, конечно работай. я и сама найду, как себя развлечь :diablo: (правда действовать она начала после того, как пару раз вернувшись домой около девяти он не застал нас дома
)
А про детей - он мне недавно сам признался, что ему раньше с Санькой просто неинтересно было - а теперь она уже смышленый человечек, с кторым можно чем0то заняться. Так и занимаемя - я с Наташкой а он с Санькой.
И еще я заметила, что когда было ВСЕ для него, у нас и была семья где есть только ОН! интересы других членов семьи не учитывались. Теперь я стараюсь не забывать и про себя любимую. И может даже сперва про себя и детей думаю, а потом уже про него. Причем я не устраиваю разборок на эту тему - просто делаю, и все(но не демонстративно). А если с его стороны возникают вопросы - объясняю, почему так сделала.
Но не стоит прегибать палку ни в выражении любви к мужу, ни в себялюбии
(а идеальные пропорции определяются не сразу. У нас на это ушло больше двух лет)