Goldenflow
Well-known member
Diana_, чего ему одному ходить
у него ж нет проблем
у него ж нет проблем
Супер!!! :clapping: :clapping: :clapping:Оля-ля написал(а):Теперь меня муж от детей защищает :biggrin:
Визуалам всегда тяжелее. Вот на что надо внимание обращать при создании отношений, а потом семьи. Коли оба мир "видят", жить проще, ни один из партнеров не допускает сиих мелочей. Мы с мужем мир "чувствуем" - нам проще. И вовремя неубранная на место чашка не отразится на наших настроениях. Но кто-нибудь из нас ее обязательно уберет. Не обязательно тот, кто оставил. Что-то увлеклась.где могут устроить скандал из-за вовремя неубранной чашки
Было, проходили, помогает здорово. Но не хочется писать и все. Может и созрею, но не сейчас. Сплю я что ли, снег пойдет - проснусь. :dance:излитие всех претензий на бумаге
Никта написал(а):ищу суперского психолога111
мы согласились :clapping:
так только мужчины говорят :biggrin:И еще некоторые говорят, что мужчины правят миром....
-да и вообще что бы было с миром, не будь мы (женщины) такие терпимые и хитрые по отношению к мужчинам
Слова моего мужа два месяца назад...Lubik написал(а):или последний перл: эта твоя работа сидеть в декрете, а значит и с ребенком.(он к этому, что не имеет никакого отношения?...)