?не буду работать даже за 10-кратный тариф
я не их поведению удивляюсь, а нежеланию фирм по устройству праздников пойти навстречу заказчику (я не верю, что из 5 обойденных фирм все 5 успешны настолько, чтобы не браться за прибыльные заказы). я про строителей и врачей ничего не говорила - это были ваши слова.ну это ж вы их поведению удивляетесь
да, понимаю. это был один из вариантов наравне с подвинуть сроки, например.есть объективные вещи, почему нельзя что-то подвинуть. Например - технологический процесс. Подвинуть его - выдать брак или испортить вещь, которая в работе
В медицине цена регулируется государством и страховыми.Казалось бы, почему по тройному тарифу не организовать отдельную очередь).
а за 100-кратный?даже за 10-кратный тариф
а почему нет? если заказчик свято верит что 9 программистов родят ребенка за 1 месяц, надо же ему как-то раскрыть глазавот интересно, а кто-нибудь хоть раз в жизни открыто говорил в лицо заказчику, что
У 4-х заказов было выше крыши, а 5-ой дырка была, они и подсуетились. Ситуацию на самом деле, как она есть, мы не знаем. Ни объем заказа, ни возможность выполнения. ))а нежеланию фирм по устройству праздников пойти навстречу заказчику (я не верю, что из 5 обойденных фирм все 5 успешны настолько, чтобы не браться за прибыльные заказы)
Вспомнился неприличный анекдот, про "теоретически - мы все миллионеры...", который весь запикают на семейном форумеа за 100-кратный?
Это другой вариант. А именно про то, что из-за личных качеств заказчика не хотят с ним работать. Вот такому в лицо скажут или нет?если заказчик свято верит что 9 программистов родят ребенка за 1 месяц, надо же ему как-то раскрыть глаза
я поняла: мы исходим из разных данных в своей голове) я из того,что не верю, будто 4 из 5 контор в Беларуси зарабатывают достаточно, вы - из противоположного)У 4-х заказов было выше крыши, а 5-ой дырка была, они и подсуетились. Ситуацию на самом деле, как она есть, мы не знаем. Ни объем заказа, ни возможность выполнения. ))
Дело ведь не только в достаточно. Просто у таких контор есть пиковые загрузки. Это прежде всего выходные, каникулы, и офиц. праздники.будто 4 из 5 контор в Беларуси зарабатывают достаточно,
Не в моих правилах отвечать на такие откровенно дебильные посты - но такой вопрос могла задать только циничная и особа, не блещущая умом - уж простите за откровенность... И интересно каким образом пенсия женщины в 80 лет может относиться к моему стремлению что-то изменить в СВОЕЙ жизни... И да - я считаю себя ответственной за маму и уж жить на ее пенсию - увольте...
имея в кармане 20 тыщ долларов и 3 дня на поиски недостающих 60-ти тыщ
Вы не иррациональны. Вы решили вопрос за чужой счет. На сегодняшний день в РБ ставки на кредиты между физлицами в валюте от 17 до 24% годовых. Это которыми мы пользуемся и про которые я слышала. Есть еще % по депозитам обычных банков.щас полетят в меня тапки и подозрения в иррациональности) пусть так. всем доброго утра и бодрого кофе)
где?А вы постоянно пишете, что вся заслуга принадлежит только вам.
в моем случае - да. просто взять и одолжить. я выбрала так. не брать кредит в банке, не копить, не ждать еще 30 лет. взять и одолжить. может, для вас этот способ неудобный, не знаю. для меня - приемлемый.Просто надо было взять и одолжить
больше половины.Вам отдавать еще половину суммы
здесь я вас не поняла.Если после раздачи кредитов все ваши одалживатели по прежнему будут с вами в близких отношениях, только тогда вы имеете право сказать, что с вашей стороны все было сделано правильно
я не увидела там претензий. я увидела нежелание (невозможность?) профессионалов (?) повернуть ситуацию выигрышной сторой к себе лицом: кто мешал назначить повышенную цену за услугу - накинуть за срочность - и дать возможность клиенту выбрать: мы готовы работать за такую сумму, вас устраивает или вы обратитесь в другую фирму? ну отказался бы клиент, если б назначили неприемлемую цену, ну ушел бы - фирма бы ровным счетом ничего не потеряла. а если б согласился? +1000 (2.000, 3.000) баксов за 3 дня работы.
Обычно так вопрос не ставится. Клиента просто динамят. Для нежелательного клиента никогда ничего нет в наличии.вот интересно, а кто-нибудь хоть раз в жизни открыто говорил в лицо заказчику, что
Сообщение от Танюша_ Посмотреть сообщение
не буду работать даже за 10-кратный тариф
?
мне абсолютно не знакома сфера организации досуга, я бы назвала такие причины:может люди соблюдают баланс между работой и отдыхом