На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Стопро! провела бы остаток жизни в гамаке с книжкой и ноутом на каком-нибудь теплом острове.
Может,и Пэрис бы лежала,да надо ж было подсуетиться-ведь дедушка лишил внучку наследства еще 7 лет назад.А вот вторая девочка Хилтон-и модельер,и наследства не лишилась и замуж за банкира Ротшильда пошла,но всё как-то потише сестры,без шума и пыли, обстряпала))

Orion

Созвездие
Слабо объяснить тут, как из бутылки Клейна вырезать ленту Мёбиуса?
Это совсем просто, даже школьники знают
не слабо.. и что это доказывает?
Абсолютное большинство отказались размножаться, наплевав на род.
сбой..

Orion

Созвездие
А вот вторая девочка Хилтон-и модельер,и наследства не лишилась и замуж за банкира Ротшильда пошла,но всё как-то потише сестры,без шума и пыли, обстряпала))
вот.. больше работы, меньше тепличных условий и ветка продолжается..

juniko

self-made woman
и что это доказывает?
что кроме нас двоих, никто тут даже не понимает о чем мы говорим :), про какую ленточку и стеклотару. :)
Не средненькая это теория и выходит за рамки логики того периода, да и нынешнего тоже.

влияние опосредованное, из серии не пользуешься языком - он забывается.
То есть случаи опосредованного влияния соц. установок на протяжении длительного периода (например, на протяжении 3-4 поколений и больше) не могут повлиять в конечном итоге на генетическую программу?

мне вот все-таки интересно. К чему и как Вы собираетесь готовиться, чтобы не допустить вымирания человечества. Особи подходящей для произведения еще потомства, Вы писали, что нет. Значит, я правильно понимаю, вы хотите воспитать детей так, чтобы они не стали чайлдфри или гомосексуалистом, да?

Yvanka

Очень деятельная натура
То есть случаи опосредованного влияния соц. установок на протяжении длительного периода (например, на протяжении 3-4 поколений и больше) не могут повлиять в конечном итоге на генетическую программу?
нет, особенно в 3-4 поколениях и у людей. Социальная модель семьи часто не реализуется у детдомовцев, хотя они растут среди семейных людей.

Orion

Созвездие
Не средненькая это теория и выходит за рамки логики того периода, да и нынешнего тоже.
за рамки знаний выходит, за рамки логики нет.. в этом и фишка науки..

Значит, я правильно понимаю, вы хотите воспитать детей так, чтобы они не стали чайлдфри или гомосексуалистом, да?
да, на сколько это возможно.. но отсутствие поломки на физическом уровне я гарантировать не могу..

juniko

self-made woman
за рамки логики нет
ну конечно она логична. Но вот догадаться и создать новое, основываясь на старом, привычном, постоянном - это я и понимаю как выход за рамки логики, вернее, обыденной логики.
ну как все смотрят на яблоки, но только Ньютону правильно треснуло по башке. Обычный челловек просто приобрел бы рефлекс не спать после обеда под деревьями.

Orion

Созвездие
ну конечно она логична. Но вот догадаться и создать новое, основываясь на старом, привычном, постоянном - это я и понимаю как выход за рамки логики, вернее, обыденной логики.
ну как все смотрят на яблоки, но только Ньютону правильно треснуло по башке. Обычный челловек просто приобрел бы рефлекс не спать после обеда под деревьями.
это мы сейчас о чем? о том что наличие единичных людей с такими возможностями спасет популяцию людей от вымирания?

Yvanka

Очень деятельная натура
да, на сколько это возможно.. но отсутствие поломки на физическом уровне я гарантировать не могу..
вот именно...
Поэтому расслабляемся и получаем удовольствие. От жизни.
И еще - каждый сам выбирает, к чему и как ему готовиться. Про свой выбор не скажу - это личное. :)
Всем спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху