Парфюмерию. Может, и еще что-то, но я только про это знаю.которая получив наследие дедушки пошла творить...
Парфюмерию. Может, и еще что-то, но я только про это знаю.которая получив наследие дедушки пошла творить...
Попытка хоть как-то вернуться к заработкам тоже оказалась тщетнойНапоминает Ондатра, который то ли читал, то ли писал книгу "О тщете всего сущего".
а! дык она великая актриса, певица и дизайнер... А я-то подумала, что с жиру беситсяОна создала несколько коллекций одежды, духов и прочей дребедени, снималась в кино, кллипах и прочем.
за рамки логики может выйти любой дурак извиняюсь некоторые туда даже и не заходятДля гения - возможность выйти за рамки логики.
Да кого волнуют эти заработки))Попытка хоть как-то вернуться к заработкам
В том числе. Они утверждали, что если изъять детей, то можно воспитать кого угодно, без влияния наследственности. Кстати, тогда и были массовые отбирания детей у родственников осужденных, до этого разрешали воспитывать родственникам.там разве "мозг"фигурировал?
Хорошо. Но допустим, что человек помнит какие-то события, но делает выводы, не отражающие реальность - как раз под воздействием соц. установок. В данном случае мышление (анализ, выводы) - это ведь тоже проявление процесса работы мозга. Могу предположить, что где-то процесс этот дает сбой, если нарушается логика, нет?на проявлениях работы мозга, но не на процессах. Память можно отбить физически, но запретить запоминать какими-то социальными установками сложно...
боюсь, что она не сама ее творила, а наняла спецов. Так же как спецы рисовали эскизы одежды и писали сценарии фильмов, в которых она блеснуть, увы, не смогла.Парфюмерию. Может, и еще что-то, но я только про это знаю.
именно, что она не бесилась, а работала так, как могла.А я-то подумала, что с жиру бесится
Естественно.боюсь, что она не сама ее творила, а наняла спецов
поеять теорию Лобачевского вряд ли смогут все подряд.за рамки логики может выйти любой дурак извиняюсь
не многие могут похвастаться хоть чем-то вообще своим.. не только творчеством..не многие тут могут похвастаться творением хоть вышивки не по схемам
это рефлекс, т.к. ответная реакция нервной системы на раздражитель. Социальная установка не совать пальцы в розетку выработана на общественной установке, без личного опыта.Но допустим, что человек помнит какие-то события, но делает выводы, не отражающие реальность - как раз под воздействием соц. установок.
я не намекаю, я прямо говорю, что эксперимент интересный и значимый, но выводы испытания временем не выдержали. Если хотите, могу найти англоязычные ссылки, в русскоязычном инете найти будет сложнее.в тех рамках в которых я поинтересовалась помимо этой статьи я нашла только подтверждения.. если вы намекаете на что-то так и ссылку сразу давайте..
Для этого надо бросить форум и рожать, рожать, рожать, как мыши. А судя по тому, что в теме до сих пор тусят 30 ников, человечество в опасности!можете каким-то образом повлиять на невымирание рода человеческого?)))
Потому что заняты выживанием. А вот свалится им миллиард на голову, так они либо от страха в кусты, либо не знают, что с ним делать, либо закопают на депозите. Это и есть одно из отличий среднего от индивидуального.не многие могут похвастаться хоть чем-то вообще своим
а те что выходят за рамки логики поймут что-ли? абсолютно логичная теория.. не знаю чего вы ее в пример привели?поеять теорию Лобачевского вряд ли смогут все подряд.
Не факт.Но вот если бы мне обломилось состояние, я бы пальцем не пошевелила даже с нанятыми спецами
кто помнит про ее песни десять лет спустя? И сколько людей помнят Эдит Пиаф, Цветаеву, Ломоносова? Чем бы запомнилась Перис, не будь у нее дедушкиных денег?именно, что она не бесилась, а работала так, как могла.