Ну почему же... Старение мозга обусловлено генетически. Расстройство развития мозга бывает обусловлено генетическими причинами.[/quote
Обожаю, когда спорят со специалистами.
Ну почему же... Старение мозга обусловлено генетически. Расстройство развития мозга бывает обусловлено генетическими причинами.[/quote
Обожаю, когда спорят со специалистами.
Ды ладна.) А якім чынам тады прырост насельніцтва адбываўся, калі да 18 1-2 дажывала? Ці яны да 18 паспявалі ўласнае патомства арганізаваць? Калі так - то пытанне знімаецца.)Статистика по рождаемости у нас, лет так 150 назад, точно такая же (я сама работала с документами) в семье 6-12 детей, до 18 доживает 1-2.
Ну почему же, бывает, что сначала она вполне подходяща для воспроизводства одного-двух потомков, так, Орион?а с неподходящей все равно ничего не получится ardon:
если есть чему формироваться...Что касается 15 лет... читала, что мозг формируется до 25 лет.
по-моему мы когда-то уже обсуждали вопрос гомосексуализма в греции.. одно дело когда с мужчинами, но от женщин при наличии не отказываются и совсем другое когда отказываются.. дело не с кем от нечего делать, а в продолжении потомства..Orion, я вот не вижу, что количественный состав изменился. Гомосексуализм в Греции, опять таки, был нормой, практиковался куда шире, чем сейчас. Он был этапом становления мужчины. Грубо говоря, через секс с мужчиной проходила большая часть юношей и это было общественной нормой. Вообще, гомосексуализм весьма развит там, где женщин мало или они табуированы. Вот где исламский мир, а мальчики бача-бази там есть.
таки все началось с деградации именно мужских особей.. что опять наталкивает на разные мыслиВот и мыши, небось, тоже носами крутили - неподходящие кругом! И что в итоге?
у людей она тоже меняется. тому даже научный термин есть.У мышей меняется генетическая программа под влиянием внешних условий.
все мужики сво...таки все началось с деградации именно мужских особей..
неа.. мне знания что кто-то уже прошел не позволяют считать что я тоже пройду просто так без подготовки..Поздравляю, наконец Вы на шажочек приблизились к тому, что многие и так давно уже поняли.
Например, женские особи были на троечку, вот мужские и деградировали между собой))что опять наталкивает на разные мысли
Однозначно! даже у мышей))все мужики сво...
бывает.. повезло не спорюНу почему же, бывает, что сначала она вполне подходяща для воспроизводства одного-двух потомков, так, Орион?
Так надо подготовиться)мне знания что кто-то уже прошел не позволяют считать что я тоже пройду просто так без подготовки..
слабый пол, че с них взятьвсе мужики сво...
А если вообще в принципе?если есть чему формироваться...
так женские особи вокруг наоборот ого-го.. что начинает создавать некоторый "мышиный рай" в определенной области.. вот главный вывод - не должно быть идеальных условий.. в идеальных условиях нет развития идет деградация.. опять же по замарашкам иностранным я это наблюдаю..Например, женские особи были на троечку, вот мужские и деградировали между собой
я и готовлюсьТак надо подготовиться)
Вот если говорить человеку свинья-свинья-свинья,то он и захрюкает)так и мужики...слабый пол, че с них взять
К 18-20.А если вообще в принципе?
Это где?так женские особи вокруг наоборот ого-го..
А куда ж с подводной лодки-то?я и готовлюсь
В том числе и под давлением внешних условий (соц. установок), например, через какую-либо деятельность, и это может сказываться на работе мозга?у людей она тоже меняется.