эх, как пригодился бы опыт улиток и их партеногенезаво-вторых обилие "красавцев", геев и просто негодных мужских особей не позволяет..
эх, как пригодился бы опыт улиток и их партеногенезаво-вторых обилие "красавцев", геев и просто негодных мужских особей не позволяет..
Вот именно. Мы даже не знаем, был ли там сепсис.мы ж не знаем всей картины, насколько все было "поздно"
Ну почему же... Старение мозга обусловлено генетически. Расстройство развития мозга бывает обусловлено генетическими причинами.имхо, чем угодно, высшим разумом, зелеными человечками и т.д. но не генетикой.
Нечего думать, надо спасать человечество от вымирания. Тут не до выбора подходящей особи.это не слишком глубоко обдуманное решение
Так Вы же все равно не можете влиять на принятие своих решений - все уже предрешено свыше кем-то, ну или генетически запрограмировано, даже импульсы в мозгу) Так что расслабьтесь и (шуршите опилками)получайте удовольствие!и процессы происходящие в человеческой популяции как-то сильно начинают смахивать на мышиные.. я бы уже задумалась..
Еще одно подтверждение участия генетики в работе мозга, Вы не находите?у животных тоже сдвиги бывают, это не чисто человеческое явление.
различия так же понимают все нормальные люди.. это лишь некоторым образом обобщенная и приближенная модель.. но на основании ее думающие люди могут делать выводы.. не думающим достаточно считать то что мышь это не человекДа, и Вы находитесь в абсолютном большинстве, ибо похожесть общества людей и мышей наблюдают почти все, а вот различия дано увидеть не каждому...
вы пытаетесь обобщенную модель сравнить с реальными и конкретными примерами, а подходить к сравнению надо в совсем других масштабах.. т.е как минимум привести их один к одному..Orion, я не знаю, чем руководствуются мыши. Я говорю о том, что применять данные эти на людей - притягивать за уши. например, у людей защищать беременных стало принято только последнее время. И вообще женщина очень долгое время была вполне себе расходным материалом. Жизнь детей стала ценится последние лет 70, раньше куда проще с этим было.
они практически всегда имеют под собой органическую природуРасстройство развития мозга бывает обусловлено генетическими причинами.
старение мозга, старение нации, старение цивилизации, а потом оп и всеСтарение мозга обусловлено генетически.
это вмешательство (вернее сбой) высшего разумаЕще одно подтверждение участия генетики в работе мозга, Вы не находите?
А фиг его знает, как оно на самом деле. Ведь даже среди врачей есть те, кто верит в Бога - наверное не просто так...все уже предрешено свыше кем-то, ну или генетически запрограмировано, даже импульсы в мозгу)
так даили социальная структура... но кто ж признается, что его уровень как у серой мыши, когда мы венцы природы
я думаю на каком-нить очередном вымирании, когда станет ясно что через горлышко мы уже не проскочим, природа-таки выдаст очередной вариант выхода из положенияэх, как пригодился бы опыт улиток и их партеногенеза
А мне Пелевин почти весь, но особенно - Жизнь насекомых и особенно - эпизод с сигаретными клопами)Танюша_, что-то мне сразу на ум "Чума" Альбера Камю пришла. О бытие. Вечный сюжет. Всем советую.
а с неподходящей все равно ничего не получитсяНечего думать, надо спасать человечество от вымирания. Тут не до выбора подходящей особи.
Интересно, сколько лет было самому старому изобретателю в момент, когда он что-то изобрел? Что касается 15 лет... читала, что мозг формируется до 25 лет. Я абсолютно далека от биологии, поэтому в подробностях не скажу, но в той статье говорилось что-то о незрелости каких-то нейронных связей до 25 лет.одни являются действующими академиками в 85 лет, другие тупят на форумах в 15...
Да все понятно, дети были заняты дркг дркгом и родителям не мешали. Потом когда остается один родителю вдруг надо вспомнить что есть ребенок и на полку его не поставишь, он требует внимания, это сильно напрягает маму
а я и не влияюТак Вы же все равно не можете влиять на принятие своих решений - все уже предрешено свыше кем-то, ну или генетически запрограмировано, даже импульсы в мозгу) Так что расслабьтесь и (шуршите опилками)получайте удовольствие!
Вот и мыши, небось, тоже носами крутили - неподходящие кругом! И что в итоге?а с неподходящей все равно ничего не получится
Ок. Тогда получается вот такая штука: люди принимают какие-то решения под влиянием соц. факторов - условий то бишь. У мышей меняется генетическая программа под влиянием внешних условий. А в результате - схожие модели поведения. И мыши сдохли в результате эксперимента. У людей были Содом и Гоморра (стадия С), после которых соц. систему развернули на 180 градусов и общество снова вошло в стадию А, потом в стадию В и т.д.Веселоживем, всегда есть такие люди, их всегда примерно одинаковый процент. Тоже вполне вписывается в социальный фактор
Поздравляю, наконец Вы на шажочек приблизились к тому, что многие и так давно уже поняли.это знание позволяет нам расслабиться и не париться?