эх, как пригодился бы опыт улиток и их партеногенеза ))во-вторых обилие "красавцев", геев и просто негодных мужских особей не позволяет..
эх, как пригодился бы опыт улиток и их партеногенеза ))во-вторых обилие "красавцев", геев и просто негодных мужских особей не позволяет..
Вот именно. Мы даже не знаем, был ли там сепсис.мы ж не знаем всей картины, насколько все было "поздно"
Ну почему же... Старение мозга обусловлено генетически. Расстройство развития мозга бывает обусловлено генетическими причинами.имхо, чем угодно, высшим разумом, зелеными человечками и т.д. но не генетикой.
Нечего думать, надо спасать человечество от вымирания. Тут не до выбора подходящей особи.это не слишком глубоко обдуманное решение
Так Вы же все равно не можете влиять на принятие своих решений - все уже предрешено свыше кем-то, ну или генетически запрограмировано, даже импульсы в мозгу) Так что расслабьтесь и (шуршите опилками)получайте удовольствие!и процессы происходящие в человеческой популяции как-то сильно начинают смахивать на мышиные.. я бы уже задумалась..
Еще одно подтверждение участия генетики в работе мозга, Вы не находите?у животных тоже сдвиги бывают, это не чисто человеческое явление.
различия так же понимают все нормальные люди.. это лишь некоторым образом обобщенная и приближенная модель.. но на основании ее думающие люди могут делать выводы.. не думающим достаточно считать то что мышь это не человекДа, и Вы находитесь в абсолютном большинстве, ибо похожесть общества людей и мышей наблюдают почти все, а вот различия дано увидеть не каждому...
вы пытаетесь обобщенную модель сравнить с реальными и конкретными примерами, а подходить к сравнению надо в совсем других масштабах.. т.е как минимум привести их один к одному..Orion, я не знаю, чем руководствуются мыши. Я говорю о том, что применять данные эти на людей - притягивать за уши. например, у людей защищать беременных стало принято только последнее время. И вообще женщина очень долгое время была вполне себе расходным материалом. Жизнь детей стала ценится последние лет 70, раньше куда проще с этим было.
они практически всегда имеют под собой органическую природуРасстройство развития мозга бывает обусловлено генетическими причинами.
старение мозга, старение нации, старение цивилизации, а потом оп и всеСтарение мозга обусловлено генетически.
это вмешательство (вернее сбой) высшего разума ))Еще одно подтверждение участия генетики в работе мозга, Вы не находите?
А фиг его знает, как оно на самом деле. Ведь даже среди врачей есть те, кто верит в Бога - наверное не просто так...все уже предрешено свыше кем-то, ну или генетически запрограмировано, даже импульсы в мозгу)
так даили социальная структура... но кто ж признается, что его уровень как у серой мыши, когда мы венцы природы
я думаю на каком-нить очередном вымирании, когда станет ясно что через горлышко мы уже не проскочим, природа-таки выдаст очередной вариант выхода из положения вот кстати зря они прекратили эксперимент на 122 мышах, когда стало понятно что остались лишь вышедшие из детородного возраста особи.. наверняка бы их мог ждать неожиданный сюрприз в виде отпочковывания какого.. открытие бы сделалиэх, как пригодился бы опыт улиток и их партеногенеза
А мне Пелевин почти весь, но особенно - Жизнь насекомых и особенно - эпизод с сигаретными клопами)Танюша_, что-то мне сразу на ум "Чума" Альбера Камю пришла. О бытие. Вечный сюжет. Всем советую.
а с неподходящей все равно ничего не получится ardon:Нечего думать, надо спасать человечество от вымирания. Тут не до выбора подходящей особи.
Интересно, сколько лет было самому старому изобретателю в момент, когда он что-то изобрел? Что касается 15 лет... читала, что мозг формируется до 25 лет. Я абсолютно далека от биологии, поэтому в подробностях не скажу, но в той статье говорилось что-то о незрелости каких-то нейронных связей до 25 лет.одни являются действующими академиками в 85 лет, другие тупят на форумах в 15...
Да все понятно, дети были заняты дркг дркгом и родителям не мешали. Потом когда остается один родителю вдруг надо вспомнить что есть ребенок и на полку его не поставишь, он требует внимания, это сильно напрягает маму
а я и не влияю я ж сразу сказала что меня не беспокоят чайлд-фри ardon: если что я "своих" буду уводить в сторону, а остальным хоть трава не растиТак Вы же все равно не можете влиять на принятие своих решений - все уже предрешено свыше кем-то, ну или генетически запрограмировано, даже импульсы в мозгу) Так что расслабьтесь и (шуршите опилками)получайте удовольствие!
Вот и мыши, небось, тоже носами крутили - неподходящие кругом! И что в итоге?))а с неподходящей все равно ничего не получится
Ок. Тогда получается вот такая штука: люди принимают какие-то решения под влиянием соц. факторов - условий то бишь. У мышей меняется генетическая программа под влиянием внешних условий. А в результате - схожие модели поведения. И мыши сдохли в результате эксперимента. У людей были Содом и Гоморра (стадия С), после которых соц. систему развернули на 180 градусов и общество снова вошло в стадию А, потом в стадию В и т.д.Веселоживем, всегда есть такие люди, их всегда примерно одинаковый процент. Тоже вполне вписывается в социальный фактор
Поздравляю, наконец Вы на шажочек приблизились к тому, что многие и так давно уже поняли. А я-то все думаю, чем же Вас так зацепил этот эксперимент? "О сколько нам открытий чудных..."(с)это знание позволяет нам расслабиться и не париться?