виртуальная реальность...Что такого удивительного появилось сейчас?
виртуальная реальность...Что такого удивительного появилось сейчас?
еще какОтвлеку вас от размышлений о потомстве вопросом: как думаете, если жена контролирует мужнины заработки, может ли это денежные потоки перекрыть?
Даже если он сработал, может быть поздно, когда уже начался шок, двс, тромбоз и много что еще.если к "поздно" еще и не сработал антибиотик, то результат только один...
таки у нас похожая генетическая программаесть еще эксперимент, когда крыс сажают в одну банку, они начинают друг друга уничтожать. Прям как люди...
Не думайте! рожайте пятерых!я бы уже задумалась..
имхо, чем угодно, высшим разумом, зелеными человечками и т.д. но не генетикой. Механизм запоминания информации, принятия решений как-то не вяжутся с банальным набором нуклеиновых кислот. У нас с бананами на 50% один генетический код. А у бананов и мозгов-то нет...Работа мозга обусловлена генетикой.
Почти. С той разницей, что в данном случае речь идет о детях с небольшой разницей в возрасте, привыкших к постоянному общению. Они все время вместе - вместе гуляют, играют, кушают, засыпают, просыпаются и т.д. Они привыкли к значительному вниманию со стороны друг друга. И у них, как мне показалось в тот период, повышенная потребность во внимании. Взять двое детей - один привык играть один, и он не парится, когда нет рядом товарища по играм, а другой привык проводить время с кем-то вдвоем. Почувствуйте разницу.Да все понятно, дети были заняты дркг дркгом и родителям не мешали. Потом когда остается один родителю вдруг надо вспомнить что есть ребенок и на полку его не поставишь, он требует внимания, это сильно напрягает маму
количество изменяется.. именно это и тревожит.. людей до определенного времени будет спасать то что на всей планете условия "мышиного рая" распространены не равномерно и пока вымирает население одного района, шанс есть у другого.. но со временем эти самые условия будут выравниваться..Orion, фишка в том, что наше общество подобные вещи проходило много раз. Гомосексуализм в древней Греции был нормой. В Японии практиковался долгое время и пр. В восточной культуре норма не работать, если есть возможность. Особи, которые занимаются исключительно собой красивым были в любое время. Что такого удивительного появилось сейчас?
а мыши согласно чему принимали решения? самцы перестали защищать беременных самок, самкам пришлось все делать самим.. это не мышиное общество ихзаставило принимать такие решения?Веселоживем, люди решения принимают согласно социальному давлению общества
Сто процентов не поможете, мышь не может помочь мыши. Да, и Вы находитесь в абсолютном большинстве, ибо похожесть общества людей и мышей наблюдают почти все, а вот различия дано увидеть не каждому... ))как это пояснить? я сейчас наблюдаю в обществе РОВНО то что описано в эксперименте с мышами.. это мои личные наблюдения.. если другие их не видят, то я тут вряд ли помогу...
мы ж не знаем всей картины, насколько все было "поздно". Два года назад наша тематическая девочка от сепсиса умерла, ее непрерывно лечили аб почти полгода... Лечили тем, что было в наличии...Даже если он сработал, может быть поздно
Працягваеш сама з сабой дыскутаваць? )Жду, когда придёт многодетным мать и объяснит, что 2 ребёнка - это ни о чем и как она сочувствует этим неудачницам ведь стопудов мечтают минимум о 5, но то ли бог не дал, то ли сами так и не смогли решиться:]))))))))
или социальная структура... но кто ж признается, что его уровень как у серой мыши, когда мы венцы природы ))таки у нас похожая генетическая программа
То есть под влиянием извне? Допустим, такие решения принимаются. И за них при этом легче отвечать - если вписываешься в некие социальные установки. Но есть же и такие люди, которые принимают решения, которые выходят за рамки общественного давления - общество иногда вообще понятия не имеет, что это и как к этому относиться.люди решения принимают согласно социальному давлению общества
во-первых это не слишком глубоко обдуманное решение на самом деле, во-вторых обилие "красавцев", геев и просто негодных мужских особей не позволяет..Не думайте! рожайте пятерых!
это знание позволяет нам расслабиться и не париться? тогда проходили и сейчас пройдем?Orion, люди чуть не вымерли несколько раз. Я уже про горлышко писала. Наши гены говорят о том, что популяция людей проходило очень сложные отметки, когда в живых оставались считанные особи. И то, что не вымерли - чистая случайность. Точно такие же "горлышки" проходили некоторые животные.
а я увидела.. всего-то и разницы ardon:Я не увидела в примере ничего такого
у животных тоже сдвиги бывают, это не чисто человеческое явление.Но есть же и такие люди, которые принимают решения, которые выходят за рамки общественного давления - общество иногда вообще понятия не имеет, что это и как к этому относиться.
количественный состав "ролей" общества мышиного рая..Orion, количество кого? Людей на планете?