На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
То Вы говорите, что аналогию с мышами видят только избранные, то потом по вымершим мышам делаете вывод, что люди не вымрут...
во-первых я нигде не говорила что аналогию видят избранные.. с чего вы взяли? многие видят аналогию.. в где я сделала вывод что люди не вымрут? еще как вымрут, если продолжат в том же духе..
Да, и еще, - Вы правда считаете, что можете каким-то образом повлиять на невымирание рода человеческого?)))
вы пропустили:
а я и не влияю :) я ж сразу сказала что меня не беспокоят чайлд-фри.. если что я "своих" буду уводить в сторону, а остальным хоть трава не расти
это касалось человечества :)

Glowworm

New member
Orion,
Да, и еще, - Вы правда считаете, что можете каким-то образом повлиять на невымирание рода человеческого?)))

А почему нет, собственно?
На невымирание своего рода каким-то образом повлиять можно.

Наше бессмертие в наших детях (с)

juniko

self-made woman
Да уж Плисецкая - одна, а многодетных - много.
Вот вам и ответ, почему люди - это не мыши.

Yvanka

Очень деятельная натура
А судя по тому, что в теме до сих пор тусят 30 ников, человечество в опасности!
все под контролем))) пока одни сражаются за идею, другие спасают демографическую ситуацию.

Orion

Созвездие
Если хотите, могу найти англоязычные ссылки, в русскоязычном инете найти будет сложнее.
по-английски я тоже прочитаю, но в специфической области сложно.. лучше конечно на русском научные статьи читать..

Yvanka

Очень деятельная натура
Стопро! провела бы остаток жизни в гамаке с книжкой и ноутом на каком-нибудь теплом острове.
это первые десять лет. Потом появилась бы платочная фабрика или именной парфюм :)

Orion

Созвездие
Потому что заняты выживанием. А вот свалится им миллиард на голову, так они либо от страха в кусты, либо не знают, что с ним делать, либо закопают на депозите.
ну так вы как бы сами и подтверждаете что от мышей отличается меньшинство своими творческими способностями.. большинство в изобильных условиях только деградирует..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На невымирание своего рода каким-то образом повлиять можно.
Есть чудная книга "Поющие в терновнике". Нарожали там герои с десяток детей, а толку? Абсолютное большинство отказались размножаться, наплевав на род.

Marisol

Active member

Yvanka

Очень деятельная натура
Вы исключаете сбой в процессе работы под влиянием соц. установок, что внешне может проявляться как раз изменениями соц. поведения?
ни в коем случае. Шизофрения, например, может обостряться после социального взаимодействия :))) Комплексы развиваются под влиянием социума. Физиология может меняться, но здесь влияние опосредованное, из серии не пользуешься языком - он забывается.

Нет, я бы их просто покупала
сразу фабриками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху