Не всем дано быть Плисецкими, кому-то надо и детей рожать.не многие могут похвастаться хоть чем-то вообще своим.. не только творчеством..
Не всем дано быть Плисецкими, кому-то надо и детей рожать.не многие могут похвастаться хоть чем-то вообще своим.. не только творчеством..
бедные бедные... бриллианты мелкие, феррари недостаточно красные, норка стриженная ))Потому что заняты выживанием.
Слабо объяснить тут, как из бутылки Клейна вырезать ленту Мёбиуса?абсолютно логичная теория.. не знаю чего вы ее в пример привели?
во-первых я нигде не говорила что аналогию видят избранные.. с чего вы взяли? многие видят аналогию.. в где я сделала вывод что люди не вымрут? еще как вымрут, если продолжат в том же духе..То Вы говорите, что аналогию с мышами видят только избранные, то потом по вымершим мышам делаете вывод, что люди не вымрут...
вы пропустили:Да, и еще, - Вы правда считаете, что можете каким-то образом повлиять на невымирание рода человеческого?)))
это касалось человечестваа я и не влияю я ж сразу сказала что меня не беспокоят чайлд-фри.. если что я "своих" буду уводить в сторону, а остальным хоть трава не расти
Orion,
Да, и еще, - Вы правда считаете, что можете каким-то образом повлиять на невымирание рода человеческого?)))
Стопро! провела бы остаток жизни в гамаке с книжкой и ноутом на каком-нибудь теплом острове.Не факт.
все под контролем))) пока одни сражаются за идею, другие спасают демографическую ситуацию.А судя по тому, что в теме до сих пор тусят 30 ников, человечество в опасности!
по-английски я тоже прочитаю, но в специфической области сложно.. лучше конечно на русском научные статьи читать..Если хотите, могу найти англоязычные ссылки, в русскоязычном инете найти будет сложнее.
Никому не надо. Или так, скоренько, между двумя сообщениями на форуме.кому-то надо и детей рожать.
это первые десять лет. Потом появилась бы платочная фабрика или именной парфюмСтопро! провела бы остаток жизни в гамаке с книжкой и ноутом на каком-нибудь теплом острове.
ну так вы как бы сами и подтверждаете что от мышей отличается меньшинство своими творческими способностями.. большинство в изобильных условиях только деградирует..Потому что заняты выживанием. А вот свалится им миллиард на голову, так они либо от страха в кусты, либо не знают, что с ним делать, либо закопают на депозите.
Есть чудная книга "Поющие в терновнике". Нарожали там герои с десяток детей, а толку? Абсолютное большинство отказались размножаться, наплевав на род.На невымирание своего рода каким-то образом повлиять можно.
всем стало стыдно и они побежали улучшать демографическую ситуацию.скоренько, между двумя сообщениями на форуме.
Вы исключаете сбой в процессе работы мозга под влиянием соц. установок, что внешне может проявляться как раз изменениями соц. поведения?это рефлекс
вот.. и этим они продолжают подтверждать свое сходство с мышиной модельюНе всем дано быть Плисецкими, кому-то надо и детей рожать.
сработала скрытая генетическая программа!Абсолютное большинство отказались размножаться, наплевав на род.
Нет, я бы их просто покупала))Потом появилась бы платочная фабрика или именной парфюм
Утром надо, утром. Уровень гормонов выше))тем более время - обязывает
ни в коем случае. Шизофрения, например, может обостряться после социального взаимодействия )) Комплексы развиваются под влиянием социума. Физиология может меняться, но здесь влияние опосредованное, из серии не пользуешься языком - он забывается.Вы исключаете сбой в процессе работы под влиянием соц. установок, что внешне может проявляться как раз изменениями соц. поведения?
сразу фабриками?Нет, я бы их просто покупала