На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Прежде чем говорить об одежде и драгоценностях, было бы очень интересно узнать о физических параметрах женщины, которые должны соблюдаться, дабы не оскорблять мужа. Ну там 90-60-90 +-1 см

Вокруг меня столько уходов от красивых ухоженных женщин, что я бы сказала, что именно такие находятся в зоне повышенного риска.

sofiko

Well-known member
Happy, я не знаю таких мужчин, которым совсем безразличен внешний вид жены, которую он любит. Но признаю, что такое возможно)

Тасана

New member
есть семьи,в которых мужчина сам решает вопросы своего гардероба?)
Я советуюсь со своим по вопросам гардероба - он круто разбирается.

Боюсь даже подумать, что бывает, еслив таких семьях жена, не дай Бог, заболела.

essay

New member
Вы так о мужчине,как о дитяти.Не допускаете,что есть семьи,в которых мужчина сам решает вопросы своего гардероба?)
мои слова про то, когда мужчина сам не решает вопросы своего гардероба. если решает, то и вопросов к нему нет)

essay

New member
Боюсь даже подумать, что бывает, еслив таких семьях жена, не дай Бог, заболела.
всякое бывает) мало вы видите смешно одетых мужчин на улице?
в спортивных брюках и туфлях. в носках и босоножках и пр.

Эвелинка

Well-known member
хоть я всеми руками за ухоженых женщин(не путать с зацикленными на своей неотразимости)))) - но таки да, очень согласна с тем, что зависимость внешнего вида жены и мужских измен сильно надумана) ах, если бы все так просто было - тээкс, чулки напялила, глазья подвела - ничо, никуда он от нас не денется))) тут глубже гораздо.

Esther

Spirit
У меня вопрос.
На что бы вы потратили доставшуюся вам внезапно и неожиданно приличную сумму? Недостаточную, для "сбычи мечт", но приятную? Скажем, 10 000?
Проще ли вам расставаться с деньгами, если они достались не упорным трудом?

Эвелинка

Well-known member
однозначно проще)

На что бы вы потратили доставшуюся вам внезапно и неожиданно приличную сумму? Недостаточную, для "сбычи мечт", но приятную? Скажем, 10 000?
на 3 части - одну - в мир на хорошее дело(благотворительность), вторую на приятность - поездку-отдых-путешествие, третью на полезность - в дом-в дом-в дом)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, именно, каждая по-своему, даже та, которая не в чулках и без салонов

He_len

сам себе дизайнер
короче я спокойна к понтам. если это - пропуск в опредленную прослойку. человек сделал выбор а любой выбор надо уважать.
для начала призадумаешься, нужна ли тебе такая прослойка общества с сиськами и прочими забобонами.

что именно понты есть там, где масса богатых только недавно вышел на новый уровень. Поэтому среди афро-американцев это распространено
мне тоже так кажется. И наши понтуются, как только более-менее прилично зарабатывать начнут. жить на съемной хате, но зато крутой бмв в кредит - про наших.

Вы серьезно думаете, что поэтому?
+1

Ой, было добра - пра топ-менеджараў, стала яшчэ лепей - пра жонак, якія прыніжаюць мужа адсутнасцю панчох.
)))

в отместку за это муж унижает жену своей зарплатой
)) на которую и панчохi не купишь))

в банк под проценты.. пока не придумаю что с ней делать. А потом по-любому в какой-нибудь актив.

Влада

Well-known member
На заднем у меня обычно ребенок/дети, которые в креслах. Взрослые как хотят (в городе). Но их почти не вожу.

Непристегнутые взрослые на заднем сиденье-опасность для водителя и переднего пассажира,в первую очередь
Жалко,что так плохо у нас обстоят дела с обучением в автошколах

У меня вопрос.
Сумма маленькая,но так как дареному коню ....
Я бы съездила всей семьей на шикарный отдых

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
на работе - колготки, чулочки, юбочки, а дома джинсы и кроссовки))
Ну, можно и дома чулочки-юбочки, но тогда и муж должен круглосуточно соответствовать - "Бонд. Джеймс Бонд". :)))
Я прям вспомнила тему, в которой обсуждали, что не накрашенные ногти на руках и ногах - фу-фу-фу и стыд-позор :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху