как бы нет...
если женщина за собой не следит. не носит юбочки, колготки, чулочки, не носит украшения (а у нее они допустим есть), не красится, не укладывает волосы, то скорее всего её накрыл быт, домашние обязанности и у нее на себя нет времени, сил или денег.
не факт. Есть женщины, которые просто очень самоуверенны, и искренне считают, что "и так красивее всех". Я таких парочку знаю. Одна из них - с довольно солидной должностью и приличной зп. Она даже не задумывается о том, чтобы выглядеть по-другому.
летом на работу - милая вещь.
+1
летом на работу часто ношу чулки, в колготах жарко, а голыми ногами - как-то не всегда уместно.
согласна)
длина юбки будет разной в 18, 30 и 50 ))
у меня пока одинаково) что в 18, что в 33. А с чево вдруг должно измениться? Я вешу столько же, как и в 18, и ноги некрасивыми не стали) да, и вообще, люблю я короткие юбки(минидописини не ношу, но длинну 30-35см обожаю).
значит, так хотят)
А нет у вас на примете счастливых браков, где жену любят безусловно, всегда, в любом виде? Ну за всякие там внутренние качества и прочие "мелочи"

)) ?
у меня есть такие примеры. Один - вообще просто пипец пипецовый, жена толстая-толстая, но при этом носит охренительно короткие юбки и белые бруки в облипон летом, лицо неухоженное, одевается безвкусно, готовит плохо, мало и редко. А муж - красавец, стройняк, умница, зарабатывает прилично и нежно любит свою "красавицу-жену". Мне сие не понятно никак, приворожила что ли... Живут вместе почти 10 лет, она всегда была такой же.
нету)) на самом деле, конечно, есть.
но, девочки, объективно - почему так много измен/интрижек/разводов.
женщина увлекается детьми. не следит за собой так, как следила до свадьбы. полнеет. ленится. мужу уделяет меньше внимания. и как итог - адюльтер.
опять же - не во всех случаях, не 100%. но такое есть.
адюлтер - вообще сложная тема. И внешний вид женщины и в принципе ее "хорошесть" совсем не гарантируют отсутствие того адюлтера. Иногда люди просто влюбляются. Не потому что плохо в семье. А от однообразия. Даже всего хорошего. Кто-то ведется на эту влюбленность. А кто-то нет. А для некоторых мужчин - переспать с другой - это и вовсе не измена, так, случайно вышло.. Но как утверждает мой бывший, нет мужчин, которые не изменяли бы своим женам. По его словам, он таких не знает) А круг общения у него большой.
Моя подруга - умница, красавица, с отменным вкусом, нежной любовью и заботой к мужу и детям, готовит умопомрачительно, в доме красота - а муж, спустя 15 лет совместной жизни, ушел к 18-летней пигалице. Обычной девочке с довольно средними внешними данными, полноватой внешностью и жутким вкусом. Где логика? Ни логики, ни гарантий.
У меня вопрос.
На что бы вы потратили доставшуюся вам внезапно и неожиданно приличную сумму? Недостаточную, для "сбычи мечт", но приятную? Скажем, 10 000?
Проще ли вам расставаться с деньгами, если они достались не упорным трудом?
положила бы на счет или съездила б дополнительно отдохнуть)
лично у меня короткая, выше колена, на замке, с капюшоном.. мутоновая..
ай, ну разве, мутоновая - это шуба?? Я вас умоляю...она ж стоит как хороший пуховик всего лишь. Шуба - это норка, тыщ за 8-10))