вось дадевочки, мне кажется упускается за этим всем самое главное - не надорваться! ибо я лично знала девушку очень организованную, умную и всему на свете соответствующую девушку, которая в какой-то момент вышла в окно((((
вось дадевочки, мне кажется упускается за этим всем самое главное - не надорваться! ибо я лично знала девушку очень организованную, умную и всему на свете соответствующую девушку, которая в какой-то момент вышла в окно((((
это и есть лень и отговорки(
а чаму? Ну калі адкінуць слова "піўное" і замяніць проста "зьменіцца вага цела і фігура". Ну мала лі, генэтычная сьхільнасьць і ўсё такое... То бок не з-за дрэннай звычкі і ляжаньня на канапе.Повторюсь меня очень напряжет, если у мужа вырастет пивное брюшко и он понравится на пару десятков кг.
Да!в разрезе денег: как вы считаете должен (в вашем представлении) тратится бюджет на членов семьи и конкретно на вас (в процентах)
я считаю что все тратится на меня.как вы считаете должен (в вашем представлении) тратится бюджет на членов семьи и конкретно на вас (в процентах)
По идее, он должен поменяться на более мощный.А с появлением детей не у всех «моторчик в ...опе» сохраняется.
у него и нагрузка увеличивается... потому при увеличенной мощности он может не справиться с увеличившейся нагрузкойПо идее, он должен поменяться на более мощный.
ну не выгонять же его из-за живота, при прочих положительных качествах...пивной животик мужа или его +40 ты примешь как данность?
Вы просто читаете то, что вам хочется.уже и моторчики чего то должны... капец.
Как раз при неувеличившейся мощности он не справится. Потому что нагрузка выросла.у него и нагрузка увеличивается... потому при увеличенной мощности он может не справиться с увеличившейся нагрузкой
а вы читаете что хочется другим?)))Вы просто читаете то, что вам хочется
..., кроме себя.Они ответственны за всё
я стараюсь читать то, что написано.а вы читаете что хочется другим?)))
я работаю. соответственно, распорядок дня - обычный день. но у меня на работе есть необходимость в течение дня постоянно перемещаться между 1, 2 и 3 этажами. сколько за день наматываю трудно представить.меня интересует ваш и Лапин распорядок дня,а так же примерный рацион, те
сколько времени в неделю вы посвящаете спорту и насколько ущемляете себя в плане еды
спасибо
ну вы же лукавите в какой-то степени.а чаму? Ну калі адкінуць слова "піўное" і замяніць проста "зьменіцца вага цела і фігура". Ну мала лі, генэтычная сьхільнасьць і ўсё такое... То бок не з-за дрэннай звычкі і ляжаньня на канапе.
Вы, "толстая", явно не 90-60-90, но симпатичная крепкая женщина без особых проблем со здоровьем). Толстая, это когда сложно пройти лишний км, а не не подходящая под популярные стандарты...имеющих гораздо больше проблем со здоровьем, чем толстая я )))
Тот, который является прямой причиной проблем со здоровьем и мешает привычному образу жизни.что такое лишний вес?
У мяне нармальная вага, залішняй няма, але і недахопу ні разу не назіраецца.А как врач? Только честно