я работаю. соответственно, распорядок дня - обычный день. но у меня на работе есть необходимость в течение дня постоянно перемещаться между 1, 2 и 3 этажами. сколько за день наматываю трудно представить.
я практически не ем покупное сладкое (реально оч редко). из мучного - только то, что пеку сама. ну и чипсы, еда из мака, газировка и пр. гадость - это то, от чего я отказалась давно. из вредного ем (и пока не планирую отказываться) - пиво 1-2 в месяц, пицца раз в месяц) и кофе каждый день))
из физ.активности - бассейн и ходьба пешком. правда, в этом сезоне с бассейном не оч.ладилось)
ну и зарядка. не каждый день. но на растяжку, сгибаюсь, поза лотоса и пр. но без фанатизма. максимум 15 минут.
ну вы же лукавите в какой-то степени.
понятно, что с возрастом фигура меняется. мы из девочек превращаемся в женщин (хотя некоторые в силу генетики остаются всю жизнь девочками), у других - есть влияние гормонального фона, есть какие-то отягощающие факторы.
но ведь часто, оч часто - это именно лень и отсутствие физ.нагрузки. т.е. потребляем калорий больше, чем расходуем.