На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
я работаю. соответственно, распорядок дня - обычный день. но у меня на работе есть необходимость в течение дня постоянно перемещаться между 1, 2 и 3 этажами. сколько за день наматываю трудно представить.
я практически не ем покупное сладкое (реально оч редко). из мучного - только то, что пеку сама. ну и чипсы, еда из мака, газировка и пр. гадость - это то, от чего я отказалась давно. из вредного ем (и пока не планирую отказываться) - пиво 1-2 в месяц, пицца раз в месяц) и кофе каждый день))
из физ.активности - бассейн и ходьба пешком. правда, в этом сезоне с бассейном не оч.ладилось)
ну и зарядка. не каждый день. но на растяжку, сгибаюсь, поза лотоса и пр. но без фанатизма. максимум 15 минут.
Вот вообще,вообще,простите,ничего особенного.По-моему,самый обычный подход рядовой современной женщины.
но ведь часто, оч часто - это именно лень и отсутствие физ.нагрузки. т.е. потребляем калорий больше, чем расходуем.
Вот реально я не понимаю о ком вы пишете и где это большинство?Даже толстые тети далеко не всегда ленятся,а работают на даче и это побольше нагрузка,чем с 1 на 3 этаж пройти пару раз.Вот именно чтоб лежала,хомячила и прямо больше ничего это не частый,а редкий случай.Да,целеноправленную и правильную физнагрузку в виде ходьбы по 5 км в день,бассейна и тд немного кто себе обеспечивает,но опишите жизнь женщины,которая ленится и много ест-что это за типаж такой?

essay

New member
Вот вообще,вообще,простите,ничего особенного.По-моему,самый обычный подход рядовой современной женщины.
так а кто что писал про не рядовую? ))
Вот реально я не понимаю о ком вы пишете и где это большинство?
ну есть разница между словами часто и большинство.

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, я неяк не ў тэме. А што, да замужжа жанчыны толькі і займаюцца тым, што рэкламуюць сябе, прэзентуюць, дэманструюць лепшыя якасці і ўсё такое? Штосьці абяцаюць у абмен на паход у ЗАГС, клянуцца адпавядаць чаканням і ўвогуле быць "девочкой"?
Я з мужам 5 год да вяселля сустракалася. Складана 5 год штосьці там прэзентаваць. ) Падазраю, нават каб я давала нейкія абяцанні, іх бы проста ніхто не слухаў, ці ў адказ рассмяяўся б у твар. :)))

Goldenflow

Well-known member
я работаю. соответственно, распорядок дня - обычный день. но у меня на работе есть необходимость в течение дня постоянно перемещаться между 1, 2 и 3 этажами. сколько за день наматываю трудно представить.
я практически не ем покупное сладкое (реально оч редко). из мучного - только то, что пеку сама. ну и чипсы, еда из мака, газировка и пр. гадость - это то, от чего я отказалась давно. из вредного ем (и пока не планирую отказываться) - пиво 1-2 в месяц, пицца раз в месяц) и кофе каждый день))
из физ.активности - бассейн и ходьба пешком. правда, в этом сезоне с бассейном не оч.ладилось)
ну и зарядка. не каждый день. но на растяжку, сгибаюсь, поза лотоса и пр. но без фанатизма. максимум 15 минут.

ну вы же лукавите в какой-то степени.
понятно, что с возрастом фигура меняется. мы из девочек превращаемся в женщин (хотя некоторые в силу генетики остаются всю жизнь девочками), у других - есть влияние гормонального фона, есть какие-то отягощающие факторы.
но ведь часто, оч часто - это именно лень и отсутствие физ.нагрузки. т.е. потребляем калорий больше, чем расходуем.
представляете, у меня примерно то же самое. офис трехэтажный, туалет на первом. то есть хотя бы несколько раз в день туда сюда
пицц и прочих фастфудов не ем
конфеты- по большим праздникам
тортики не люблю, чарку со шкваркой тоже
зимой каток по воскресеньям, летом велопробеги
а вес сильно избыточный,
чтобы сделать меня хотя бы немного стройной- надо много и долго потеть в тренажерном зале, отказаться от всего что сожержит сахар- даже от морковки свеклы и бананов
есть по весам и по часам
в связи с работой меня 12 часов нет дома, на тренажерный зал остается только суббота, в которую хочется тупо лежать и смотреть телевизор, устаю на работе
короче это я не в оправдание себя
просто ваша категоричность действительно напрягает
кому то чтобы оставаться в добрачном виде достаточно не жрать пиццу и ходить по лестнице, а кому то каждый день на амбразуру

essay

New member
У мяне нармальная вага, залішняй няма, але і недахопу ні разу не назіраецца.
Тым не менш доктар, не паверыш! доктар! сказаў, што мне амаль жыццёва неабходна для здароўя + кілаграмаў з 6-7 вагі.
Пра падрабязнасці не буду.
у меня точно так же)
опущена почка. и просто необходимо в боках иметь поддерживающую подушку)) и худеть нельзя. и с циклом проблемы, если худею.

так это тоже сложно - быть в весе, который нравится внешне. и быть в весе, который положен для здоровья)

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, а мужчина до свадьбы дарит цветы и подарки, водит в ресторан, а после свадьбы говорит - жена, иди борщ варить. И что делать бедной женщине? Обманул, не те качества проявились? Развод срочно?? Так и мужик по идее понимает что жена не всегда будет звонкой и стройной, а еще роды предстоят

Igra

БЫТИЕ
ну есть разница между словами часто и большинство.
Хорошо)в каком контексте здесь вы употребили слово "часто",когда писали о лишнем весе?
И вообще,если можно,уточните,пожалуйста,кого вы представляете,когда пишете,что не следят за собой,полнеют,забрасывают себя и так далее и кого призываете задуматься об этом и начать менять свою жизнь?)

так а кто что писал про не рядовую? ))
Значит,показалось)

Лапа

Well-known member
k_ja_ra, нет, потому что наесть проще, чем скинуть.
Ой ну давайте убедите меня в пользе избыточного веса:) девочки, поговорим после 50, посмотрим, так ли хороши эти плюс 20-30 и выше

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, +40 - это уже огромная разница. Но фигня в том, что у нас тётки, даже которые в границах нормы веса (по верхней границе) часто слышат, что они толстые. Как-то в топе жж был пост девушки на эту тему.

essay

New member
просто ваша категоричность действительно напрягает
кому то чтобы оставаться в добрачном виде достаточно не жрать пиццу и ходить по лестнице, а кому то каждый день на амбразуру
так вопрос в том - вам нравится ваш внешний вид? а вашему мужу?
если да, то не нужна вам амбразура.
а если не нравится, то?
когда я после родов (из роддома вышла со своим весом) набрала 7 кг практически за раз-два. я взяла себя в руки. и похудела. а если бы тогда не взяла - то к тем 7 кг. прибавилось бы еще и еще. ведь вес не приходит за день - раз + 20.

He_len

сам себе дизайнер
ju_pi, И вСе это вам позволяет держаться в форме? Хорошая генетика. Я делаю то же практически и лишние кг прилипли , ни туда ни сюда
k_ja_ra, я о том же, но все промолчали и и подумала - может и вправду рекламируют, готовят деликатесы? А если еще пять лет до свадьбы встречаться, так это вообще пять лет надо себя рекламировать чтобы после росписи кинуться во все тяжкие? Это просто дико

Goldenflow

Well-known member
k_ja_ra, нет, потому что наесть проще, чем скинуть.
Ой ну давайте убедите меня в пользе избыточного веса:) девочки, поговорим после 50, посмотрим, так ли хороши эти плюс 20-30 и выше

для морды явло лучше- морщин меньше чем у худых

Лапа

Well-known member
Лапа, ну вот моя мама выходила замуж в 44 размере. А после родов - 56. Причём не «разъелась». А именно очень быстро набрала вес, не во время беременности даже, а имеешь после родов. И работала физически много, потому что жили они тогда в маленьком городишке в частном доме без удобств, вода - в колодце через пол-улицы. И огород. И «пищевых соблазнов» таких, как сейчас, не было. И на работу пошла, когда год брату исполнился. И живут они с папой больше 40 лет. И меня потом родили. И не ушёл папа по причине того, что женился на «44», а не «56».

Ну ты ж понимаешь, что вопрос не только в количестве, но и в качестве еды. Моя тётя тоже разполнела после родов в пропорциях твоей мамы. А у них был культ еды - пожирнее, понаваристее. Пришла болезнь, пришлось очень пересмотреть рацион, но было уже поздно. И 56 размер резко ухудшил качество жизни. Я надеюсь умереть здоровой, но если вдруг, то памятуя эту историю, предпочту без отягощающих фактора прийти к зрелому возрасту.
Кстати в 9 классе на УПК водили нас в бсмп на операции смотреть. Было 3 удаления желчного пузыря, все 3 пациента не умещались на операционном столе. Жировый складки свисали. Я уж молча, как выглядело зашивание их животов и вправление всего этого жира назад. Ну и очевидно, что заживление раны было не из приятных. Мне жаль моего желчного. И поджелудочной тоже жаль. Без них уже вкусняшками даже просто не побалуешься.

Igra

БЫТИЕ
Но фигня в том, что у нас тётки, даже которые в границах нормы веса (по верхней границе) часто слышат, что они толстые.
Да,именно так.Физиологически нормальный вес на сегодняшний день уже не удовлетворяет.

Goldenflow

Well-known member
так вопрос в том - вам нравится ваш внешний вид? а вашему мужу?
если да, то не нужна вам амбразура.
а если не нравится, то?
когда я после родов (из роддома вышла со своим весом) набрала 7 кг практически за раз-два. я взяла себя в руки. и похудела. а если бы тогда не взяла - то к тем 7 кг. прибавилось бы еще и еще. ведь вес не приходит за день - раз + 20.

мужу хотелось бы чуть чуть стройнее, именно для здоровья, в плане секс привлекательности у меня жалоб нет)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, у меня не работает желчный пузырь, забит камнями, песком и желчью. Знаешь что врач сказал: у вас за плечами три беременности, это главный фактор.

Персика

прЫнцЭсса датская
Сделала вывод, что я живу в каком-то не таком мире, как многие форумчанки. Вот реально вокруг меня много, даже очень много забивших на себя теток: расплывшихся, обрюзгших, с плохой кожей, неухоженными ногтями и зубами, в задрипаных домашних халатиках, с претензиями ко всему миру, но только не к себе. Мне почти 40, и я говорю о своих ровесницах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху