На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
девочки, мне кажется упускается за этим всем самое главное - не надорваться! ибо я лично знала девушку очень организованную, умную и всему на свете соответствующую девушку, которая в какой-то момент вышла в окно((((
вось да :(

Лапа, твой пример с тетей не показателен. Точно так же запертым в стенах квартиры, не имея возможности даже помыться, может оказаться и худой человек, имеющий проблемы со здоровьем. У тебя какие-то стереотипы на этот счёт. А я предпочитаю частности - конкретных людей в конкретных ситуациях.
Кстати, следуя твоей логике. Рожает пара ребёнка, а он оказывается больным. Инвалидом. Именно поэтому многие новоявленные папаши частенько вскоре сбегают в новую жизнь? А что? Они ведь не знали, что «жена инвалида родит». Их же не поставили в известность до брака и береиенности. Выходит - свободен от обязательств. А что? Логично...

Goldenflow

Well-known member
это и есть лень и отговорки(

меня интересует ваш и Лапин распорядок дня,а так же примерный рацион, те
сколько времени в неделю вы посвящаете спорту и насколько ущемляете себя в плане еды
спасибо

Лапа, вот ещё что меня в нашем разговоре втянуло в дискуссию ))) В твоих постах основной мотивацией следить за весом читалось «соответствие вкусам и ожиданиям мужа». Вот это для меня кошмар... Я могу понять, когда женщина сама недовольна своим видом, ей некомфортно в своём весе. Или она беспокоится о своём здоровье. Понятно и логично. Но мучать себя отказом от еды, физической активностью, которая не приносит позитивных ощущений, а лишь раздражение, и всё это - чтобы «соответствовать требованиям»... Фу... Как вещь в магазине...

Лапа

Well-known member
Goldenflow, вопрос не оставлю без ответа, но с телефона писать неудобно. Так что чуть позже.

ПОЗИТИВНАЯ, нет, моя внешность мне важна прежде всего из-за моего комфорта. Про соответствие мужу я написала это в контексте того, что если этот критерий мужчине до брака был важен, а жена поставив штамп в паспорте обабилась и на себя забила, не надо потом про муж-козел. Она сама знала, что от неё ждут. И сравнение с ребенком-инвалидом не верное. Она не в ДТП попала и шрам на поллица получила. Она сама себя своими действиями превратила в то, что есть. Когда мужчина видел, что жена в теле и его это устраивало, то тогда его претензии не уместным.
Повторюсь меня очень напряжет, если у мужа вырастет пивное брюшко и он понравится на пару десятков кг. Имхо у нас все по-честному:)
Ну и все-таки как врач ты знаешь, что я права в части зависимости здоровья от веса.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Повторюсь меня очень напряжет, если у мужа вырастет пивное брюшко и он понравится на пару десятков кг.
а чаму? Ну калі адкінуць слова "піўное" і замяніць проста "зьменіцца вага цела і фігура". Ну мала лі, генэтычная сьхільнасьць і ўсё такое... То бок не з-за дрэннай звычкі і ляжаньня на канапе.

Кия

Active member
короче у каждого свои тараканы)) вот что я вам скажу))
как вы считаете должен (в вашем представлении) тратится бюджет на членов семьи и конкретно на вас (в процентах)
я считаю что все тратится на меня.
ну т.е мне самой надо и одежда детей, и их развлекухи и т.п
очень просто так жить))

Yvanka

Очень деятельная натура
По идее, он должен поменяться на более мощный.
у него и нагрузка увеличивается... потому при увеличенной мощности он может не справиться с увеличившейся нагрузкой

пивной животик мужа или его +40 ты примешь как данность?
ну не выгонять же его из-за живота, при прочих положительных качествах...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
уже и моторчики чего то должны... капец.
Вы просто читаете то, что вам хочется.

у него и нагрузка увеличивается... потому при увеличенной мощности он может не справиться с увеличившейся нагрузкой
Как раз при неувеличившейся мощности он не справится. Потому что нагрузка выросла.

Marisol

Active member
Короче, тетка должна а) хорошо зарабатывать б) хорошо выглядеть:))) шаг вправо, шаг влево - и она уже а) жалкая лузерша б) бросает вызов общественным устоям:)))

Кия

Active member
Вы просто читаете то, что вам хочется
а вы читаете что хочется другим?)))
...............................
а я подумала вот о чем...
лет 15 назад - мне нравились совсем другие люди.. нежели сейчас..
и внешне и внутренее...
короче расчитывать с базовым комплектом - это плохо расчитывать..ненадежно

essay

New member
меня интересует ваш и Лапин распорядок дня,а так же примерный рацион, те
сколько времени в неделю вы посвящаете спорту и насколько ущемляете себя в плане еды
спасибо
я работаю. соответственно, распорядок дня - обычный день. но у меня на работе есть необходимость в течение дня постоянно перемещаться между 1, 2 и 3 этажами. сколько за день наматываю трудно представить.
я практически не ем покупное сладкое (реально оч редко). из мучного - только то, что пеку сама. ну и чипсы, еда из мака, газировка и пр. гадость - это то, от чего я отказалась давно. из вредного ем (и пока не планирую отказываться) - пиво 1-2 в месяц, пицца раз в месяц) и кофе каждый день))
из физ.активности - бассейн и ходьба пешком. правда, в этом сезоне с бассейном не оч.ладилось)
ну и зарядка. не каждый день. но на растяжку, сгибаюсь, поза лотоса и пр. но без фанатизма. максимум 15 минут.

а чаму? Ну калі адкінуць слова "піўное" і замяніць проста "зьменіцца вага цела і фігура". Ну мала лі, генэтычная сьхільнасьць і ўсё такое... То бок не з-за дрэннай звычкі і ляжаньня на канапе.
ну вы же лукавите в какой-то степени.
понятно, что с возрастом фигура меняется. мы из девочек превращаемся в женщин (хотя некоторые в силу генетики остаются всю жизнь девочками), у других - есть влияние гормонального фона, есть какие-то отягощающие факторы.
но ведь часто, оч часто - это именно лень и отсутствие физ.нагрузки. т.е. потребляем калорий больше, чем расходуем.

BabuschkinHaus

Well-known member
имеющих гораздо больше проблем со здоровьем, чем толстая я )))
Вы, "толстая", явно не 90-60-90, но симпатичная крепкая женщина без особых проблем со здоровьем). Толстая, это когда сложно пройти лишний км, а не не подходящая под популярные стандарты...
что такое лишний вес?
Тот, который является прямой причиной проблем со здоровьем и мешает привычному образу жизни.

Лапа, ну вот моя мама выходила замуж в 44 размере. А после родов - 56. Причём не «разъелась». А именно очень быстро набрала вес, не во время беременности даже, а имеешь после родов. И работала физически много, потому что жили они тогда в маленьком городишке в частном доме без удобств, вода - в колодце через пол-улицы. И огород. И «пищевых соблазнов» таких, как сейчас, не было. И на работу пошла, когда год брату исполнился. И живут они с папой больше 40 лет. И меня потом родили. И не ушёл папа по причине того, что женился на «44», а не «56».

k_ja_ra

Well-known member
А как врач? Только честно
У мяне нармальная вага, залішняй няма, але і недахопу ні разу не назіраецца.
Тым не менш доктар, не паверыш! доктар! сказаў, што мне амаль жыццёва неабходна для здароўя + кілаграмаў з 6-7 вагі.
Пра падрабязнасці не буду.
Гэта моцна парушае твае стэрэатыпы? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху