У нас на работе тоже сокращения, пр-во немного свернули и один из 4х магазинов закрываем...Я все стесняюсь спросить почему ожила такая тема.
Как не посмотрю новости - з/п падают в уях и в РФ, и в РБ и, наверное, в Украине.
Рабочие места сокращаются, рабочие недели тоже.
Мне лично кажется, что вот это "женщине, зарабатывающей 250 при муже, который имеет 1000, работать смысла не имеет", только на постсоветском пространстве может называться стратегией. Слава Богу, что у нас никогда не было особого страха потерять работу, иначе многие вели бы себя по-другому.а какая выигрышная стратегия в кризис?
Ты предполагаешь, что если в семье двое - муж и жена, то им нужна обслуга?Тут, как мне кажется, ещё больше просчитывают, что выгоднее: работать и нанимать обслугу или не работать, но не нанимать. А друг наш на японке женат, она говорит, что в их культуре женщина работает до брака. Если она работает после, то она неудачно замужем
Может я ограниченная, но я тоже так думаю.но в кризис безопаснее держаться за текущую работу и искать подработки.
Согласнано в кризис безопаснее держаться за текущую работу и искать подработки
что-то я пока не наловчилась.. глянула пару раз то что мне надо и там нету.. а еще я люблю этикетки читать, а так наобум брать продукты.. привезут гнили или мяса с саломOrion, евроопт!! и сильные мужские руки будут приносить тебе кучу пакетов надом
да нет наверное ardon: не слышала о такомOrion,
а выбрать на месте, а потом заказать доставку на дом там нельзя?
тяжелое обычно все т.е количество набранного т.к в магазин каждый день я не хожу, то уж когда зайду вспоминаю что и масло кончилось, и картошки бы на ужин килограммчик, и йогуртов детям на завтрак.. и того и сего.. и волоку в двух пакетах и в зубах благо от магазина до дома 150 метровА тяжелое - это обычно что?
и я, и я, и я того же мненияМожет я ограниченная, но я тоже так думаю.
О чем я и толкую!тяжелое обычно все т.е количество набранного т.к в магазин каждый день я не хожу, то уж когда зайду вспоминаю что и масло кончилось, и картошки бы на ужин килограммчик, и йогуртов детям на завтрак.. и того и сего.. и волоку в двух пакетах и в зубах благо от магазина до дома 150 метров
А кто здесь писал про легко и просто? Может, вам в очередной раз так прочиталось? Само как-то)...это не меня я вам просто детализирую советы советчиков у которых все легко и просто, мечты, миллионы, все в два счета главное захотеть
Ну справедливости ради... никто и не написал КАК. Вот и читается, что стоит только захотеееть и кааак попрёт. Люди, у которых рациональное превалирует над иррациональным склонны недоумевать.А кто здесь писал про легко и просто? Может, вам в очередной раз так прочиталось? Само как-то)...
Охренеть) А должен был кто-то? Я-то, дурочка, свежие мысли искала, мнения читала, свое что-то пыталась написать, статьи в ссылях читала... Оказывается есть одна на всех волшебная таблетка, чтоб "выстрелило", как Орион выражается, но ее тщательно от всех прячут.никто и не написал КАК.