На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
как созидать -накапливать женскую энергию .. насильно что ли?
Для себя или для мужа?
Если для мужа, то ничто не сравнится с сексом-сексом-сексом. Либо муж вдохновится и пойдет воротить горы, либо будет вкалывать до петухов, чтобы домой не приходить. В итого должен быть больший положительный результат.

Велька, выложи, пожалуйста, сюда ссылку на тот рассказ, как семейная пара с ребенком и мамой решили отпраздновать двухлетие свадьбы ролевыми играми.
Еще в сети где-то есть подобный рассказ про романтик из фильмов осуществленный в малогабаритной ванне.

VerHanna

New member
VerHanna, да дело не в том что я не могу..- я могу...
но тоска от того.. что это бессмысленное глупое занятие...
люди в это время в космос летят.. спасают кого нибудь..открытия делают .. шедевры создают- а я страдаю ...рней.. - короче такие мысли..
и это все что касается уборки, глажки.. ну и готовки частично..
всю жизнь с этим живу, маюсь..
я конечно делаю но в муках и страданиях..
не могу найти в этом глубинный смысл.

Я наоборот когда пар выкипает из меня, то рубашки это самое первое дело погладить, первые две делаешь с силой и агрессией, а потом 6 штук гладишь как будто всю жизнь только этим и должен заниматься...успокаивает...)

ну если ничего другого не умеешь, то хоть в рубашках же человек может почувствовать свое высшее предназначение :)

Может. Для иных погладить своими руками рубашку это верх работы над собой, например для ивалида. И я бы не смеялась.

juniko

self-made woman
меня всегда охватывала тоска при мысли о наглаживании рубашек((( всегда..
даже на высшем пике влюбленности...
короче не быть мне источником женской энергии и ты и пы...
Быть!
Надо аккумулировать энергию, вложить в мужа, потом немного в уши мужа поныть и получить приходящую домработницу, которая будет раз в неделю наглаживать рубашки.
Или я опять нестандартно мыслю?

Кия

Active member
аккумулировать -вложить-поныть - получить
первые три пункта - лишние телодвижения как по мне))
гораздо проще заработать самой..ну как по мне..
т.е один и тот же результат - я могу получить проще..
может по этому меня не прельщают аккумуляции?

juniko

self-made woman
всю жизнь с этим живу, маюсь..
я конечно делаю но в муках и страданиях..
не могу найти в этом глубинный смысл.
Как там было в Курьере? "На тебе пальто и мечтай о чем-нибудь великом" :)

гораздо проще заработать самой..ну как по мне..
ну так - вперед! Тут даже раздел есть на форуме. Кто-то поможет вам с мечтой, а вы ему с его мечтой о деньгах. И все счастливы.

Кия

Active member
что - вперед?
домработницу?
так она у меня есть...
речь же не об этом.. а о том как получать удовольствие от женских дел лично
зачем ? что бы аккумулировать женскую энергию

subaru

Active member
Быть!
Надо аккумулировать энергию, вложить в мужа, потом немного в уши мужа поныть и получить приходящую домработницу, которая будет раз в неделю наглаживать рубашки.
Или я опять нестандартно мыслю?
Мыслишь совершенно логично и жизненно. Можно даже и не ныть мужу в уши.

И что интересно, важно все же, для КОГО ты это делаешь и КАК к нему относишься. Можно ненавидеть эту глажку все больше и больше, а можно просто не замечать напряга по этому поводу и не циклиться.

k_ja_ra

Well-known member
может по этому меня не прельщают аккумуляции?
Думаю, не вас адну.
Усё прасцей.
Кожнаму патрэбна нейкае абгрунтаванне свайго існавання, і па мажлівасці, як мага болей прыгожае абгрунтаванне.
Для працоўных жанчын - яно адно. Кар'ера, павага, самастойнасць, матэрыяльная ў тым ліку, запатрабаванасць і г.д.
Для дамашніх гаспадынь - яно іншае. Сама разумееце, проста прасаваць кашулі і выціраць пыл - гэта банальна, нецікава і амаль бессэнсоўна. Зусім іншая рэч, калі вы не проста руціннай нікому не бачнай справай займаецеся, а здзяйсняеце МІССІЮ. Вялікімі літарамі. Натхняеце мужа, на подзвігі само сабой.
Жыццё адразу іншымі фарбамі грае, пагадзіцеся. Уласная значнасць з'яўляецца, падстава для гонару і ўсё такое. І за гэта народ гатовы плаціць.
Вось яму ўсялякую лухту і расказваюць.) Таму, хто мае ў ёй патрэбу. Вы не маеце. Іншыя маюць. І на здароўе, напэўна. ) Калі ўсе ў выніку задаволеныя - то чаму б не? )

juniko

self-made woman
а о том как получать удовольствие от женских дел лично
Объявить то, что нравится - типично женскими делами и аккумулировать с удовольствием :)
И вообще. Это советские придумки про то, что жена должна быть кухаркой и домработницей. А вот мама дедушки Володи - никогда не готовила и не гладила, а занималась воспитанием детей и поддержкой мужа. Чем не типично женское занятие?

Для одного могут быть важны рубашки, второму главнее фееричный секс, третьему - дифирамбы утром и вечером, четвертый тащит тебя в горы, ибо ты должна разделять его хобби.
Главное тут - решить, согласна ли ты подвинуться в своих "не хочу и не люблю это делать" или нет. Определить для себя, достоин он твоего этого прогиба или нет. Так я поняла эту статью (правда, дочитала не до конца).

k_ja_ra

Well-known member
А ўвогуле, гэтая Валяева з яе спадніцамі і жаноцкай энергіяй ужо не аднойчы на сямействе скланялася.)
Я, дарэчы, акурат пра яе ўзгадвала, калі пра калготкі-панчохі-спадніцы-упрыгожванні, як абавязковы атрыбут нармальнай жанчыны, чытала. :)))))

Orion

Созвездие
Главное тут - решить, согласна ли ты подвинуться в своих "не хочу и не люблю это делать" или нет. Определить для себя, достоин он твоего этого прогиба или нет.
странно, вот я не очень буду рада если муж будет разделять мои интересы из-под палки.. неужели мужчинам нравится? я думала они рады когда женщина имеет те же интересы изначально, а не потому что ему бы хотелось чтобы она разделяла..

Кия

Active member
воспитанием детей и поддержкой мужа. Чем не типично женское занятие?
да я и этим не занимаюсь особо..
я вообще плохо понимаю - что значит воспитывать детей..
я просто с ними живу и все.. забочусь.. отвечаю на вопросы..
Калі ўсе ў выніку задаволеныя - то чаму б не? )
успокоили.
...чаму б не..

k_ja_ra

Well-known member
subaru, я для прыкладу. Іншай дамашняй гаспадыні гэтая акумуляцыя трэба яшчэ меней, чым кар'ерыстцы.
Я да таго, што раз такая ересь існуе, значыць, яна кімсьці запатрабаваная. Значыць, камусьці важна найвышэйшае наканаванне ў дамашніх справах і нашэнні спадніцы бачыць. Галоўнае, каб гэта ў ранг "жанчына павінна" не ўзводзілася.
Мяне ад апошняга крыху падкідвае.
А ў астатнім... хай кожны вар'яцее па-свойму.

subaru

Active member
k_ja_ra, я так вообще эту аккумуляцию энергии не понимаю. И статья странная. И мысли в ней. Поэтому говорю вообще без этого контекста.
Но вот есть пример к тому, если кому-то от этого легче, то на здоровье. У меня подруга одна, умница-отличница и тд И работала прилично. Но недолго, уехали в другую страну, муж работает, она нет, ре уже подрос... а она вроде как и хочет работать, а вроде как и не очень - а кто ж заботиться будет и тд... И так уже больше 15 лет. Но и колбасило ее по этому поводу сильно. И недавно она мне сказала, что работала с астрологом:))), который ей назвал истинное ее предназначение - ЗАБОТА о ближних. Все! Человека отпустило. Совсем. И это очень-очень видно. Во всем - отношения в семье, к себе, к миру...
А можно ж и у виска покрутить и поржать)) Каждому свое, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху