Для себя или для мужа?как созидать -накапливать женскую энергию .. насильно что ли?
VerHanna, да дело не в том что я не могу..- я могу...
но тоска от того.. что это бессмысленное глупое занятие...
люди в это время в космос летят.. спасают кого нибудь..открытия делают .. шедевры создают- а я страдаю ...рней.. - короче такие мысли..
и это все что касается уборки, глажки.. ну и готовки частично..
всю жизнь с этим живу, маюсь..
я конечно делаю но в муках и страданиях..
не могу найти в этом глубинный смысл.
ну если ничего другого не умеешь, то хоть в рубашках же человек может почувствовать свое высшее предназначение![]()
это важно.Чего вы к этим рубашкам прицепились,
т.е автора блога вы сейчас инвалидом назвали?Может. Для иных погладить своими руками рубашку это верх работы над собой, например для ивалида. И я бы не смеялась.
Быть!меня всегда охватывала тоска при мысли о наглаживании рубашек((( всегда..
даже на высшем пике влюбленности...
короче не быть мне источником женской энергии и ты и пы...
Как там было в Курьере? "На тебе пальто и мечтай о чем-нибудь великом"всю жизнь с этим живу, маюсь..
я конечно делаю но в муках и страданиях..
не могу найти в этом глубинный смысл.
ну так - вперед! Тут даже раздел есть на форуме. Кто-то поможет вам с мечтой, а вы ему с его мечтой о деньгах. И все счастливы.гораздо проще заработать самой..ну как по мне..
Мыслишь совершенно логично и жизненно. Можно даже и не ныть мужу в уши.Быть!
Надо аккумулировать энергию, вложить в мужа, потом немного в уши мужа поныть и получить приходящую домработницу, которая будет раз в неделю наглаживать рубашки.
Или я опять нестандартно мыслю?
Думаю, не вас адну.может по этому меня не прельщают аккумуляции?
Объявить то, что нравится - типично женскими делами и аккумулировать с удовольствиема о том как получать удовольствие от женских дел лично
странно, вот я не очень буду рада если муж будет разделять мои интересы из-под палки.. неужели мужчинам нравится? я думала они рады когда женщина имеет те же интересы изначально, а не потому что ему бы хотелось чтобы она разделяла..Главное тут - решить, согласна ли ты подвинуться в своих "не хочу и не люблю это делать" или нет. Определить для себя, достоин он твоего этого прогиба или нет.
да я и этим не занимаюсь особо..воспитанием детей и поддержкой мужа. Чем не типично женское занятие?
успокоили.Калі ўсе ў выніку задаволеныя - то чаму б не? )
да, все проще, но это не значит, что есть только 2 варианта развития событий - или карьеристка, или домохозяйка.Усё прасцей.