Слышала про пакистанцев в доле в одной фирме.
люди
не путайте аптечный бизнес
и фарм. бизнес
Слышала про пакистанцев в доле в одной фирме.
а это разные?не путайте аптечный бизнес
и фарм. бизнес
Влада, с учетом вот этого?
не выгорит. 100%а выгорит из этого что-нибудь или нет - дело десятое.
даа это разные?
Не впечатляюще. А у меня уже человечек запланировал учиться в Витебск.Но и больше 1000 ей платить никто не будет
Ну вот этот бонус не входит в 700-1000? Меня смущают эти составляющие. Обычно все-таки в разговоре принято говорить о финальной цифре, а не твердой части и тп. и годовой бонус учитывать. Не зря в США говорят именно о годовых доходах.где бы месячный бонус составлял одну или две зарплаты
(или годовой -12 месячных окладов)
не выгорит. 100%
Потому что "дело десятое"
имхо
и про конверты-тоже гонятMagda,если речь идет о белых зп аптечной сети, то про 2-3 штуки гонят
так не надо путать продавцов-фармацевтов с владельцами аптечного бизнеса.поэтому фармацевты и провизора в основной своей массе-женщины
но по-этой причине нельзя сказать, что аптечный бизнес имеет женское лицо
но они таки есть.и про конверты-тоже гонят
ни кладут туда столько
А куда надо идти?витебский мед, где есть фармацевтический факультет-никогда не считался престижным
почему-то.
Не впечатляюще. А у меня уже человечек запланировал учиться в Витебск.
Рассказать ей, что все плохо с зп?
Ну вот этот бонус не входит в 700-1000? Меня смущают эти составляющие. Обычно все-таки в разговоре принято говорить о финальной цифре, а не твердой части и тп. и годовой бонус учитывать. Не зря в США говорят именно о годовых доходах.)
Это вы к чему?так не надо путать продавцов-фармацевтов с владельцами аптечного бизнеса.
к тому, что народ, наверно, путает, судя по постам вышеЭто вы к чему?
кому каксорри, 1000 у.е для РБ это плохо...?
это отлично))) особенно с сегодняшним курсом)))сорри, 1000 у.е для РБ это плохо...?
нифига себе. жируют.в государственной аптечной сети с окладом в 5 000 000
но они таки есть.)) Базовая часть начинает обрастать.
А куда надо идти?
1000 как предел для руководителя аптек мне видится очень очень небольшими деньгами.а потом ищет место в частной аптечной сети с окладом в 1 000 сорри, 1000 у.е для РБ это плохо...?
Я вообще спрашивала, куда в иное место можно в РБ идти учиться на фармацевта, если Витебск - это непрестижно.Идти туда-к чему душа лежит, мне кажется это будет правильно
:scratch:это отлично))) особенно с сегодняшним курсом)))
нифига себе. жируют.
у нас 2 варианта, Витебск или Минск мединститут и все , есть еще колледж в Могилевекуда в иное место можно в РБ идти учиться на фармацевта, если Витебск - это непрестижно.
Единственный - неправильно, но и ориентироваться в ЗП выбранной отрасли важно. Чтобы не было печального сюрприза.если единственный ориентир для выбора будущей профессии-это размер (где-то услышанной?) заработной платы
А в Минске тоже есть?Минск мединститут и все
нетНе впечатляюще. А у меня уже человечек запланировал учиться в Витебск.
Рассказать ей, что все плохо с зп?
Ну вот этот бонус не входит в 700-1000? Меня смущают эти составляющие. Обычно все-таки в разговоре принято говорить о финальной цифре, а не твердой части и тп. и годовой бонус учитывать. Не зря в США говорят именно о годовых доходах.)