На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
в какой-то момент мне реально стало комфортнее, когда попа свободна от синтетических колгот.
Я и с ногами в чулках чувствую себя ужасно, та же жуткая синтетика, ну только что площадь поменьше. Поэтому джинсы и носки (а летом - платье и голые ноги) - мое все.

essay

New member
Але я шчыра здзіўленая, што такая колькасць народу носіць панчохі. Я ўвогуле не думала, што іх хтосьці купляе.) Рудымент.)
значит вы не носите чулки. ок.
может укладка волос, уход за ногтями, окраска волос это тоже рудимент?
красивые колготки, бижутерия и пр. все то, что делает нас женственными и привлекает внимание, радует глаз... все это тоже не нужно?
вас это не удивляет? ведь это в том числе то, что делает нас девочками))

а постоянные салоны и многочасовые маски и пр. это явно утрировано.
что угодно можно довести до абсурда...

Orion

Созвездие

Magda

Well-known member
может укладка волос, уход за ногтями, окраска волос это тоже рудимент?
красивые колготки, бижутерия и пр. все то, что делает нас женственными и привлекает внимание, радует глаз... все это тоже не нужно?
вас это не удивляет? ведь это в том числе то, что делает нас девочками))
а постоянные салоны и многочасовые маски и пр. это явно утрировано.
что угодно можно довести до абсурда...

ju_pi, Ну правда, разве плохо, что есть женщины, которым достаточно обработать ногти просто пилкой, а кому-то обязательно нужен полный маникюр, а кто-то тратит 1 час в день на ногти? Все такие разные. :))
И ни у одной из них нет гарантии, что муж не изменит, и даже уровень ухода за собой шансы не увеличивает.

essay

New member
Orion, разве не вы говорили на форуме, что не довольны своим браком. и проводили параллели по поводу внешности (веса) и мужского внимания?

Igra

БЫТИЕ
Хіба абавязковы дрэс-код на працы. І то. Тады ўжо калготы.
Ну,конечно,если дресс-код требует))я по этой причине как раз)но у тебя как раз представления о чулках не основанные "на опыте применения")))то есть сильно нафантазированные:)ничего не сваливается и не скручивается)

essay

New member
ju_pi, Ну правда, разве плохо, что есть женщины, которым достаточно обработать ногти просто пилкой, а кому-то обязательно нужен полный маникюр, а кто-то тратит 1 час в день на ногти? Все такие разные. :))
И ни у одной из них нет гарантии, что муж не изменит, и даже уровень ухода за собой шансы не увеличивает.
так замечательно, конечно. но одно дело дано от природы или раз-раз и готово, другое дело - фе, так должна женщина поступать. не, я ведь нормальная, я не такая...

Igra

БЫТИЕ
Ну правда, разве плохо, что есть женщины, которым достаточно обработать ногти просто пилкой
Это очень хорошо! Я таким просто завидую!Мне приходится периодически уделять внимание своим ногтям-пилкой не обойдусь)но и салоны редко посещаю,а наращивание и всяческие другие ухищрения вообще никогда не делала)И лаки для ногтей существуют для меня только нескольких цветов)

Влада

Well-known member
Это очень хорошо! Я таким просто завидую!Мне приходится периодически уделять внимание своим ногтям-пилкой не обойдусь)но и салоны редко посещаю,а наращивание и всяческие другие ухищрения вообще никогда не делала)И лаки для ногтей существуют для меня только нескольких цветов)
Я не крашу ногти вообще на руках (раз-два в год)
только педикюр +лак
но в плане аккуратности мужчина всегда бдит, если пора привести ногти в порядок, всегда тактично заметит
так, что не обидно ни разу, но руководство к действию

Magda

Well-known member
так замечательно, конечно. но одно дело дано от природы или раз-раз и готово, другое дело - фе, так должна женщина поступать. не, я ведь нормальная, я не такая...
Что дано от природы? У меня нет длинных ногтей, покрытых лаком. А кому-то это важно как обязательный атрибут женственности. И так во всем. :))
Я таки уверена, что если бы мы тут все свои фото выставили, то единичные были бы одобрены, как ухоженные нашим змеиным сообществом. И шубы с бриллиантами не помогли бы.

Orion

Созвездие
Orion, разве не вы говорили на форуме, что не довольны своим браком. и проводили параллели по поводу внешности (веса) и мужского внимания?
в мой брак лучше не лезть, это очень, ооочень тяжелый случай :) таких девушек как вы описываете - ухоженные, с маникюром, укладкой и в чулках, которые такие девочки-девочки :flirt: муж на дух не переносит мягко говоря :)
В ваших постах). Ссылки дать?
а, картинки с инета? :) у меня слово фотки с личными ассоциируется :)

Вишенка

волшебница
Поэтому джинсы и носки (а летом - платье и голые ноги) - мое все.
Не следишь ты за собой, Катерина! Может еще и удобную обувь носишь? :)))
(тоже колготки терпеть не могу, в любое время года)

Magda

Well-known member
Я реально счастлива,что свободна от этих обязанностей
Одна моя несостоявшаяся свекровь каждый раз указывает мне на мои пальцы и говорит, что муж найдет себе другую с маникюром. У нее, надо отдать ей должное, руки безупречны.

Orion

Созвездие
Одна моя несостоявшаяся свекровь каждый раз указывает мне на мои пальцы и говорит, что муж найдет себе другую с маникюром. У нее, надо отдать ей должное, руки безупречны.
я пробовала нарощенные ногти.. мне длинный маникюр профессионально не удобно..

essay

New member
Я таки уверена, что если бы мы тут все свои фото выставили, то единичные были бы одобрены, как ухоженные нашим змеиным сообществом. И шубы с бриллиантами не помогли бы.
так ведь я не говорю о результате. я говорю о стремлении/желании.
просто можно сказать у меня лишний вес. и пофиг. а можно меньше есть и больше двигаться.
можно сказать у меня нет ногтей и пофиг. а можно найти подходящую форму,покрыть бесцветным лаком.
а про природу - ну есть у кого от природы красивая форма ногтей. им там и делать особо не надо ничего. а есть у кого корявки - так есть возможность их чуть подправить. зачем отказываться от такой возможности.

и все это началось с того, что:
в семье есть деньги. муж и дети как с иголочки, а женщина - затуркана и замучена. и результат на внешнем виде. вот и все.

но это лишь один из аспектов, один, а не единственный.

в мой брак лучше не лезть, это очень, ооочень тяжелый случай таких девушек как вы описываете - ухоженные, с маникюром, укладкой и в чулках, которые такие девочки-девочки муж на дух не переносит мягко говоря
или делает вид))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху