Вот это был бы хит! страниц на 50, однозначноесли бы мы тут все свои фото выставили
МегаудобнуюМожет еще и удобную обувь носишь?
Вот это был бы хит! страниц на 50, однозначноесли бы мы тут все свои фото выставили
МегаудобнуюМожет еще и удобную обувь носишь?
че-то я это пропустила.. а кто в этом виноват? женщина сама надо полагать?муж и дети как с иголочки, а женщина - затуркана и замучена. и результат на внешнем виде. вот и все.
Потому что мне лично это не интересно.а есть у кого корявки - так есть возможность их чуть подправить. зачем отказываться от такой возможности.
ктстати, фото не показательно.Вот это был бы хит! страниц на 50, однозначно
на каждую фотку.страниц на 50, однозначно
вам конкретно не интересны ногти. но интересны волосы, ресницы, брови....Потому что мне лично это не интересно.
так и об этом же! деньги есть, а смотришь на нее - и думаешь, что их нет.че-то я это пропустила.. а кто в этом виноват? женщина сама надо полагать?
у вас так?а муж душка вместо того чтобы помыть посуду, приготовить ужин и развлечь детей пока отпустил маму в салон, почему-то считает что женщина должна вокруг всех с бубном сплясать, а если плохо пляшет, то найти получше?
неа, реально :yes: бесится когда я с дочкой там наряды примеряю или ногти ей крашу.. категорически против привития дочке "девачковости".. да и на типаж женщин как оказалось вкус прямо противоположный моемуили делает вид))
мне кажется я именно это из себя и представляю.. без всех вами перечисленных атрибутовя говорю о нормальной, привлекательной, женственной женщине.
нет.. у меня муж не делает ничего.. вообще ничего.. поэтому и послан на все четыре стороныу вас так?
если у вас нет ни одного платья и ни одной юбки, то нет))мне кажется я именно это из себя и представляю.. без всех вами перечисленных атрибутов
А если постараться, выложить не просто фото, а с подробностями, там зону бикини крупным планом или ногти... оооо!на каждую фото
вы меня не виделиесли у вас нет ни одного платья и ни одной юбки, то нет))
в живую - нет, на фото - да)вы меня не видели
не женственно? тогда что женственно?в живую - нет, на фото - да)
в моем понимании женственно - это юбка или платье.не женственно? тогда что женственно?
в моем понимании женственность это все-таки совсем не платье.. мне даже вот так женственно оченьв моем понимании женственно - это юбка или платье.
давайте не будем переходить на личности.разве не вы говорили на форуме, что не довольны своим браком. и проводили параллели по поводу внешности (веса) и мужского внимания?
И неженственно.давайте не будем переходить на личности.
Это не доказательство в споре.
Это подленький удар ниже пояса.
Мне понравилось. Этакий идеал. Есть, чего почерпнуть.Много определений, много верного, на мой взгляд.
шепотом: так это вроде сейчас мега не модно. Не?таких девушек как вы описываете - ухоженные, с маникюром, укладкой и в чулках
уже-ужетам зону бикини крупным планом
я орион не знаю.давайте не будем переходить на личности.
Это не доказательство в споре.
Это подленький удар ниже пояса.