На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
меня на самом деле удивляет, что сразу видятся крайние варианты.

как будто я пишу о насиликоненых, с ненастоящей грудью, с накаченными губами девочках-припевочках...

я говорю о нормальной, привлекательной, женственной женщине.

Orion

Созвездие
муж и дети как с иголочки, а женщина - затуркана и замучена. и результат на внешнем виде. вот и все.
че-то я это пропустила.. а кто в этом виноват? женщина сама надо полагать? :) а муж душка вместо того чтобы помыть посуду, приготовить ужин и развлечь детей пока отпустил маму в салон, почему-то считает что женщина должна вокруг всех с бубном сплясать, а если плохо пляшет, то найти получше? :)

essay

New member
Потому что мне лично это не интересно.
вам конкретно не интересны ногти. но интересны волосы, ресницы, брови....
но вот так утверждать как кьяра...мол, кто сказал, что женщина должна...

че-то я это пропустила.. а кто в этом виноват? женщина сама надо полагать?
так и об этом же! деньги есть, а смотришь на нее - и думаешь, что их нет.

а муж душка вместо того чтобы помыть посуду, приготовить ужин и развлечь детей пока отпустил маму в салон, почему-то считает что женщина должна вокруг всех с бубном сплясать, а если плохо пляшет, то найти получше?
у вас так?

Orion

Созвездие
или делает вид))
неа, реально :yes: бесится когда я с дочкой там наряды примеряю или ногти ей крашу.. категорически против привития дочке "девачковости".. да и на типаж женщин как оказалось вкус прямо противоположный моему :) он любит "лошадиный" типаж - длинный нос, большие губы и небольшие близко посаженые глаза.. а я ровно наоборот - круглолицая, большеглазая :) сглупил когда женился :)

я говорю о нормальной, привлекательной, женственной женщине.
мне кажется я именно это из себя и представляю.. без всех вами перечисленных атрибутов :)

нет.. у меня муж не делает ничего.. вообще ничего.. поэтому и послан на все четыре стороны :)

Marisol

Active member
на каждую фото
А если постараться, выложить не просто фото, а с подробностями, там зону бикини крупным планом или ногти... оооо!
Я вот уже несколько дней думаю ногти сделать гелевые, но стремно, что свои отвалятся... трудно быть красивой.

Orion

Созвездие
в моем понимании женственно - это юбка или платье.
в моем понимании женственность это все-таки совсем не платье.. мне даже вот так женственно очень
877417.jpg

И-ра

New member
разве не вы говорили на форуме, что не довольны своим браком. и проводили параллели по поводу внешности (веса) и мужского внимания?
давайте не будем переходить на личности.
Это не доказательство в споре.
Это подленький удар ниже пояса.

Magda

Well-known member
И неженственно.

Много определений, много верного, на мой взгляд.
Мне понравилось. Этакий идеал. Есть, чего почерпнуть.

И-ра

New member
таких девушек как вы описываете - ухоженные, с маникюром, укладкой и в чулках
шепотом: так это вроде сейчас мега не модно. Не?
Модная девушка должна выглядеть, как будто она только что встала, взяла в шкафу, то, что сверху лежало и все это просто чудесным образом красиво, сочетаемо и ей подходит. Никакого намека на то, что вещи подбирались по цвету, никакого заметного макияжа.
Ушла искать фотку

там зону бикини крупным планом
уже-уже
в моде есть направление с разноцветными волосами подмышками и небритой зоной бикини. Слоган не помню

essay

New member
я орион не знаю.
и руководствуюсь лишь той инфой, которую она сама о себе писала в открытых источниках. и она сама свой образ формирует. картинка то складывается. я не вижу в этом никакого перехода на личность.
я просто подтверждаю свою точку зрения.
когда женщина не имеет ни одного платья и ни одной юбки и бравирует этим... и ставить под сомнение позицию, что женщина должна за собой ухаживать и тратить на себя деньги, я лишь апеллирую к ее же словам. и опять же выражаю свое мнение!почему в браке могут быть проблемы. в том числе. а не единственно возможная причина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху