На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
И-ра, а ты не допускаешь такого чувства, как любовь. Как-то у тебя все так или иначе завязано на деньги, а муж как товар в магазине или наоборот

И-ра

New member
просто потом удивляются, что у мужчин на работе интрижки и пр.
на работе - колготки, чулочки, юбочки, а дома джинсы и кроссовки)) -
ju_pi, ну это ж ваши слова
У меня вопрос: где сие действо(заключительный этап интрижки) происходит на работе?

Когда я работала, у нас интрижки происходили в кабинетах на столах и в машине на стоянке. Про кабинеты не расскажу, а так это обычно было так: приходит Он с пакетом вкуснятин для коллег, чтобы они не расстроились, работая в меньшем составе, забирает ЕЕ на час-два.
У меня очень бедное воображение, но предварительные ласки для женщин в машине не представляю.

И-ра

New member
какие деньги? деньги, которые сами зарабатываете? какой процент откладываете?
Семейные деньги :)
Я дама конкретная. И если я не работаю, то с меня не убудет открыто сказать, что мой счет должен позволять мне с детьми жить не бедствуя год-другой, пока я не сбацаю карьеру на пенсии :)

Неждана

New member
Когда я работала, у нас интрижки происходили в кабинетах на столах и в машине на стоянке. Про кабинеты не расскажу, а так это обычно было так: приходит Он с пакетом вкуснятин для коллег, чтобы они не расстроились, работая в меньшем составе, забирает ЕЕ на час-два.
Так, И-ра, Он ее выбрал потому, что Она носила чулки-платья-юбки:))

И-ра

New member
И-ра, а ты не допускаешь такого чувства, как любовь. Как-то у тебя все так или иначе завязано на деньги, а муж как товар в магазине или наоборот
Есть такое.
Как-то я сказала, что замуж - только по брачному контракту. Естессно, жениха как ветром сдуло :)

Он ее выбрал потому, что Она носила чулки-платья-юбки
Нет. Она его выбрала потому, что он более обеспечен, чем ее муж.
Но в чулках и юбке наверное удобнее в машине

essay

New member
У меня вопрос: где сие действо(заключительный этап интрижки) происходит на работе?

У меня очень бедное воображение, но предварительные ласки для женщин в машине не представляю.
эээ... это уже вопрос, как женщина к себе позволяет относится.
воображение у меня оч не бедное)) если оба женаты, можно квартиру снять. если один не женат/не замужем - вариант напрашивается сам собой.

только к чему эти вопросы?

Это ваша интерпретация, что про женственность
так статья называется. при чем здесь моя интерпретация?

Семейные деньги
Я дама конкретная. И если я не работаю, то с меня не убудет открыто сказать, что мой счет должен позволять мне с детьми жить не бедствуя год-другой, пока я не сбацаю карьеру на пенсии
практично)

Нет. Она его выбрала потому, что он более обеспечен, чем ее муж.
Но в чулках и юбке наверное удобнее в машине
это мысль) никогда так не смотрела на это)

И-ра

New member
воображение у меня оч не бедное)) если оба женаты, можно квартиру снять. если один не женат/не замужем - вариант напрашивается сам собой.
И как дома объяснять задержки на работе?
К тому же понятие не женат/не замужем очень такое скользкое.

ну есть ещё романтики, живущие по любви

:) так это я. Не смотря на свою прагматичность.
Когда мне муж звонит и говорит, что вся мужская компания напилась и планирует идти по стрип-барам, то я отвечаю, что только попробуй не пойти. Не пущу домой

essay

New member
И как дома объяснять задержки на работе?
К тому же понятие не женат/не замужем очень такое скользкое.
а почему задержки на работе?
мужчины перестали пить пиво с друзьями, играть в футбол и ходить на рыбалку/походы?

И-ра

New member
мужчины перестали пить пиво с друзьями, играть в футбол и ходить на рыбалку/походы?
И там ОНА. В романтичном платье и чулках :)

Если не принять душ, то волосы сохраняют чужой запах. Я это помню с ВУЗа. У нас на этом палились больше, чем на ИППП.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Господи , ну почему она опять должна- женщина - как хочет , так и выглядит , это ее личное дело
Мужчина тоже должен. Пузо и рваные треники привлекательности не добавляют.

И-ра

New member
prosto_kat,
ну, я примерно про это и говорю - если дама не зарабатывает на рабочей интрижке, то нафига ей это надо - не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху