На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Даже толстые тети далеко не всегда ленятся,а работают на даче и это побольше нагрузка,чем с 1 на 3 этаж пройти пару раз.Вот именно чтоб лежала,хомячила и прямо больше ничего это не частый,а редкий случай.Да,целеноправленную и правильную физнагрузку в виде ходьбы по 5 км в день,бассейна и тд немного кто себе обеспечивает,но опишите жизнь женщины,которая ленится и много ест-что это за типаж такой?
Захотелось ответить Вам вместо Юпи). Не в качестве еды дело (вернее, наоборот, чем хуже ее качество, тем больше шансов набрать лишнее), а в балансе. Можно вести крайне активный образ жизни и "вроде не много есть", а иметь очень избыточный вес. Весь вопрос в балансе и СПОСОБЕ питания. Я (это, конечно, только МОЙ жизненный опыт)), но как показывает наука и статистика, не только) около восьми лет назад имела вес более 80 кг при росте 160 см, летала, как веник)), образ жизни был ну очень активный, но вес не уходил, питалась 1-2 раза в день! Тарелка еды в день, с чего тут полнеть?) Домашней нормальной еды)).
Но в этом-то и весь фокус. Дело не совсем в "полете" или качестве или полезности еды. Дело в балансе. Физика без лирики. Количество потребляемой энергии равняется количеству израсходованной - и только тогда нормальный вес. Меньше расход энергии (менее активный образ жизни) - меньше калорийность или количество (что кому ближе).
Сейчас, зная практически все)) о питании и похудании, вижу, что моя "тарелочка" тогда равнялась 3500-4000 ккал)), а расход - 2000-3000 ккал (причем, 3000 в единично редкие дни).
И "птичка по зернышку клюет" - кушать нужно 5-6 раз в день. Чем меньше раз, тем больше шансов к избыточному весу.

k_ja_ra

Well-known member
Ой ну давайте убедите меня в пользе избыточного веса
Нашто?
Я проста табе прывяла прыклад таго, што пры нармальнай масе цела для здароўя тый-сій залішак яе ўсё ж патрабуецца.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, если ты про вес, то у меня + 6 кг от верхней нормы для моего роста. Врач говорит, что беременность - очень отягощающий фактор для этого заболевания

Yvanka

Очень деятельная натура
Весь вопрос в балансе и СПОСОБЕ питания
это в идеале. При наличии гормональных проблем или приеме некоторых лекарств, чтобы не толстеть баланс в калориях нужен отрицательный.

Igra

БЫТИЕ
BabuschkinHaus, я вас умоляю)

Танюша_, по какой формуле норму смотришь?

essay

New member
Хорошо)в каком контексте здесь вы употребили слово "часто",когда писали о лишнем весе?
часто это часто. если посмотреть на женщин около 40. то сколько из них выглядит на свой возраст или моложе? при этом важным фактором является и лишний вес.

Лапа,
Вот прости меня, но в таком количестве ошибки, исправления телефона (когда непонятен уже становится смысл сказанного), теперь вот эти вставки цитат не в тему, - я расцениваю это как неуважение к собеседникам. :(

Лапа

Well-known member
Танюша_, я не про вес. Твои проблемы со здоровьем вызваны только беременностью или ещё есть факторы?

Yvanka, мы ж говорим о здоровых женщинах. Или у нас каждая вторая при имеет серьёзные препараты?

Юлллса, я честно не знаю, откуда вообще эта цитата, даже тему. Самое смешное, она не редактируется и не удаляется.

Igra

БЫТИЕ
часто это часто. если посмотреть на женщин около 40. то сколько из них выглядит на свой возраст или моложе? при этом важным фактором является и лишний вес.
Опять не поняла-вы про частоту или про количество?)
На мой взгляд,достаточно много женщин выглядит молодо-я сужу по своему кругу общения,в основном это городские жительницы.Среди моих одноклассниц и одногруппниц большинство выглядит прекрасно,многие явно моложе своих лет.

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, Жду ответа про конфетно-букетный период. Что делать, если после свадьбы он закончился? Ведь обещана была звезда с неба и другие качества, и в итоге женщина обманута!

Magda

Well-known member
то сколько из них выглядит на свой возраст или моложе? при этом важным фактором является и лишний вес.
У меня сейчас как раз круг почти 40. ИМХО, вокруг меня почти все выглядят очень молодо. Ничто так не старит женщину как тяжелый физический труд, от которого в большинстве своем мы избавлены.

так вопрос в том - вам нравится ваш внешний вид? а вашему мужу?
если да, то не нужна вам амбразура.
Но изначально вопрос вами ставился так, что вам не нравится как выглядит какая-то богатая женщина. А ей и мужу может вполне кофмортно.

essay

New member
ju_pi, И вСе это вам позволяет держаться в форме? Хорошая генетика. Я делаю то же практически и лишние кг прилипли , ни туда ни сюда
обычна генетика. мама себя до 54 размера накушала. а потом проблемы с зубами. и мама 50 размера. вот вам и диета))
и я не худая ни разу. но стройная) но это можно оч быстро изменить, начав кушать сладкое каждый день и ходить на работу, при этом никакой другой физ.нагрузки.

malu

Active member
Для морды да:prankster: а вот лицо двойной-тройной подбородок - сомнительное украшение

Двойной подбородок может быть разновидностью грыжи. И может настигнуть независимо от веса. И да, после 40 овал поплывет у всех (у тощих скорее всего быстрее).

Magda

Well-known member
Или у нас каждая вторая при имеет серьёзные препараты?
А это вот раз, и готово. Вот еще вчера ты здоровая молодая женщина, а сегодня уже слышишь информацию, что ты на таблетках до конца жизни.

Лапа

Well-known member
He_len, разводитесь:) ты отлично понимаешь о чем я, но не хочешь этого признавать. Конечно проще сказать яжемать, имею право и никому ничего не должна. Легко рассуждать, как поймешь и простишь мужа, который станет искать смысл жизни, а не поддерживать приличный доход.
Вообще то, как набросились на Юпи, говорить лишь об одном - она наступила на больную мозоль. Может она сделала это излишне категорично, но затронула интересную тему.
Будем честны, загнанные лошади полдня в интернете не проводят.

Лапа

Well-known member
Девы не начинайте вы опять эти если да кабы. Каков процент полных женщин, которые принимают гормоны, увеличивающие вес? 99%?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху