Хорошо,не большинство,но часто-это сколько?Половина,треть,четверть,сколько?часто - это то, что происходит много раз. и в мое контексте. это то, что встречается много раз - если делать выборку.
Хорошо,не большинство,но часто-это сколько?Половина,треть,четверть,сколько?часто - это то, что происходит много раз. и в мое контексте. это то, что встречается много раз - если делать выборку.
Двойной подбородок может быть разновидностью грыжи. И может настигнуть независимо от веса. И да, после 40 овал поплывет у всех (у тощих скорее всего быстрее).
Вот!!!! Был у нак как-то разговор относительно одной знакомой, которая и некрасивая и одевается ужасно и не готовит вообще, но при этом уже лет 15 замужем за офигительным мужиком, он дарит ей машины, путевки и сдувает пылинки. Множество женских аругментов почему им не надо быть вместе, разбились об аргумент мужской стороны был "вы же не знаете, что она делает с ним в постели, ему может с ней хорошо" (с)мужу может вполне кофмортно.
Этот фактор гораздо более значим чем внешность, на мой взгляд."вы же не знаете, что она делает с ним в постели, ему может с ней хорошо"
у меня была клиентка с конкретно лишним весом. Но выглядит она шикарно, одета, ухожена. И свисающих перетяжек жира как-то нет. Я не представляю ее в весе 70 кг...Одна женщина с излишним весом
ОМГ, Всегда вокруг найдется кто-то красивее жены и что?А потом не забываем, что мужчина для радости бытия может завести себе молодую и красивую любовницу. Не будет же про это жена рассказывать налево и направо.
Інтэрнет - гэта спосаб адпачынку.Будем честны, загнанные лошади полдня в интернете не проводят.
у меня была клиентка с конкретно лишним весом. Но выглядит она шикарно, одета, ухожена. И свисающих перетяжек жира как-то нет. Я не представляю ее в весе 70 кг...
Ровно также мы не знаем, что за фасадом супер ухоженной женщины.о том, что мы не знаем, что там за фасадом - она страшная, а он ей брульянты и машины
ухоженная женщина ухожена в любом весеИ вот мы и приходим к тому, что ухоженная женщина воспринимается лучше нечесанной и не мытой в растянутой майке![]()
и на это тоже найдутся свои ценителиКстати почему натурель - это обязательно немытонечесанное нечто?
Ровно также мы не знаем, что за фасадом - супер ухоженной женщины.
загнанной лошадь вполне можно быть сидя сутками около компаk_ja_ra, у загнанной лошади нет половины дня на отдых мы ж именно про загнанную и про лошадь
речь шла про то, что следить за собой можно тоже по-разному... Кому-то и домашний маникюр не маникюр совсем.Просто спор-то шёл о том, что необязательно за собой следить, муж как моральный человек примет объективную реальность Я лишь пытаюсь объяснить, что лучше аккуратные с оценкой моральных качеств супруга, ибо чревато в обществе, где женщин больше мужчин.
загнанной лошадь вполне можно быть сидя сутками около компа