На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
часто - это то, что происходит много раз. и в мое контексте. это то, что встречается много раз - если делать выборку.
Хорошо,не большинство,но часто-это сколько?Половина,треть,четверть,сколько?

Лапа

Well-known member
Двойной подбородок может быть разновидностью грыжи. И может настигнуть независимо от веса. И да, после 40 овал поплывет у всех (у тощих скорее всего быстрее).

И? Тройной подбородок - это красиво? Омолаживает? Придаёт лицу очарование?

Magda

Well-known member
У нас на род собрания приходят одни мамы. 20 человек в среднем приходит. Возраст у всех ближе к сорока. Одна женщина с излишним весом и все, остальные стройные и хорошо выглядящие.

З.Ы. стройные на мой взгляд - до 48 размера. Может, конечно, для ценителей это и излишний вес, я ж не знаю. А половина точно 44 размера. :))))

Yvanka

Очень деятельная натура
мужу может вполне кофмортно.
Вот!!!! Был у нак как-то разговор относительно одной знакомой, которая и некрасивая и одевается ужасно и не готовит вообще, но при этом уже лет 15 замужем за офигительным мужиком, он дарит ей машины, путевки и сдувает пылинки. Множество женских аругментов почему им не надо быть вместе, разбились об аргумент мужской стороны был "вы же не знаете, что она делает с ним в постели, ему может с ней хорошо" (с) :))) Добавить нечего...

Magda

Well-known member
"вы же не знаете, что она делает с ним в постели, ему может с ней хорошо"
Этот фактор гораздо более значим чем внешность, на мой взгляд. :))

Масочка на ночь мужа может отпугнуть гораздо больше чем лишняя морщина.

Yvanka

Очень деятельная натура
Одна женщина с излишним весом
у меня была клиентка с конкретно лишним весом. Но выглядит она шикарно, одета, ухожена. И свисающих перетяжек жира как-то нет. Я не представляю ее в весе 70 кг...

Лапа

Well-known member
Magda, если для мужчины по каким-то ему ведомым причинам внешность не важна. А потом не забываем, что мужчина для радости бытия может завести себе молодую и красивую любовницу. Не будет же про это жена рассказывать налево и направо.

Magda

Well-known member
А потом не забываем, что мужчина для радости бытия может завести себе молодую и красивую любовницу. Не будет же про это жена рассказывать налево и направо.
ОМГ, Всегда вокруг найдется кто-то красивее жены и что?
О любовницах не станет распространятся что ухоженная что неухоженная, разница в чем?

k_ja_ra

Well-known member
Будем честны, загнанные лошади полдня в интернете не проводят.
Інтэрнет - гэта спосаб адпачынку.
Адзін адпачывае ў лазні, другі - ў бары з півам, трэці - у спа-салоне, чацвёрты - каля тэлевізара, а пяты - каля компа.
І кожны з іх мае рацыю ў выпадку, калі яно яму дапамагае адпачыць і пачувацца задаволеным і шчаслівым.

Лапа

Well-known member
у меня была клиентка с конкретно лишним весом. Но выглядит она шикарно, одета, ухожена. И свисающих перетяжек жира как-то нет. Я не представляю ее в весе 70 кг...

И вот мы и приходим к тому, что ухоженная женщина воспринимается лучше нечесанной и не мытой в растянутой майке:)
Кстати почему натурель - это обязательно немытонечесанное нечто?

Magda, о том, что мы не знаем, что там за фасадом - она страшная, а он ей брульянты и машины:)

Magda

Well-known member
о том, что мы не знаем, что там за фасадом - она страшная, а он ей брульянты и машины
Ровно также мы не знаем, что за фасадом супер ухоженной женщины.
Ты понимаешь, что то, что мы видим, это вообще ни о чем не говорит.

Лапа

Well-known member
k_ja_ra, у загнанной лошади нет половины дня на отдых:) мы ж именно про загнанную и про лошадь:)

Yvanka

Очень деятельная натура
И вот мы и приходим к тому, что ухоженная женщина воспринимается лучше нечесанной и не мытой в растянутой майке:)
ухоженная женщина ухожена в любом весе
Кстати почему натурель - это обязательно немытонечесанное нечто?
и на это тоже найдутся свои ценители :)

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, Понятно что ничего не понятно. Всё равно спасибо за ответ

Лапа

Well-known member
Ровно также мы не знаем, что за фасадом - супер ухоженной женщины.

Соглашусь.
Просто спор-то шёл о том, что необязательно за собой следить, муж как моральный человек примет объективную реальность:) Я лишь пытаюсь объяснить, что лучше аккуратные с оценкой моральных качеств супруга, ибо чревато в обществе, где женщин больше мужчин.

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, А у красавицы-жены априори иммунитет против измены мужа?

Лапа

Well-known member
He_len, сколько лет вы встречались? Тебе будущий муж правда до замужества каждую встречу дарил цветы?

Yvanka

Очень деятельная натура
Просто спор-то шёл о том, что необязательно за собой следить, муж как моральный человек примет объективную реальность Я лишь пытаюсь объяснить, что лучше аккуратные с оценкой моральных качеств супруга, ибо чревато в обществе, где женщин больше мужчин.
речь шла про то, что следить за собой можно тоже по-разному... Кому-то и домашний маникюр не маникюр совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху