Такую теорию разрушилТ.е., ему нафиг не нужны ужины и наглаженные рубашки, ему рядом нужна состоявшаяся и успешная в обществе женщина.
Такую теорию разрушилТ.е., ему нафиг не нужны ужины и наглаженные рубашки, ему рядом нужна состоявшаяся и успешная в обществе женщина.
А я люблю - хорошее медитативное занятиеменя всегда охватывала тоски при мысли о наглаживании рубашек(((
меня всегда охватывала тоски при мысли о наглаживании рубашек((( всегда..
даже на высшем пике влюбленности...
короче не быть мне источником женской энергии и ты и пы...
и вот что рабиць?
не я конечно могу как нибудь нервно истерично и плохо погладить - но это ж не то все...
на них NON-IRON должно быть написано.У нас коллеги какие-то рубашки покупают
их гладить не нужно...
помогите, кто-нить, плиз, понять ее поучительность.поучительная история
ваще все пропало.......их гладить не нужно...
ну если ничего другого не умеешь, то хоть в рубашках же человек может почувствовать свое высшее предназначениея и не подозревала, что в этой ерунде может быть Высшее предназначение
Так у автора далее еще более странные идеи - и не надо девочке уметь, это хорошо, если она двоечница. Главное в жизни - прихорашиваться и борщи.ну если ничего другого не умеешь, то хоть в рубашках же человек может почувствовать свое высшее предназначение
Длинная юбка. Практически панацея.как созидать -накапливать женскую энергию
панацея только если без нижнего белья. Иначе энергия блокируется.Длинная юбка. Практически панацея.
панацея только если без нижнего белья. Иначе энергия блокируется.
ну так да.. какие ж еще варианты при таком раскладеТак у автора далее еще более странные идеи - и не надо девочке уметь, это хорошо, если она двоечница. Главное в жизни - прихорашиваться и борщи.
юбка в данном случае выполняет функцию аккумулятора волн, как спутниковая антенна при приеме тв сигнала.юбка лишняя..