На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Т.е., ему нафиг не нужны ужины и наглаженные рубашки, ему рядом нужна состоявшаяся и успешная в обществе женщина.
Такую теорию разрушил :))) Не бывать ему миллионером при работающей жене! :)))

Coraline

Jones
Вишенка, Что-то мне подсказывает, что ему и с женой, и без жены миллионером не бывать :)))

Кия

Active member
меня всегда охватывала тоска при мысли о наглаживании рубашек((( всегда..
даже на высшем пике влюбленности...
короче не быть мне источником женской энергии и ты и пы...
и вот что рабиць?
не я конечно могу как нибудь нервно истерично и плохо погладить - но это ж не то все...

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
меня всегда охватывала тоски при мысли о наглаживании рубашек(((
А я люблю - хорошее медитативное занятие :) А еще носки разбирать по парам - специально разные покупаю :) Не у всех же руки под вышивание заточены. Но я и не подозревала, что в этой ерунде может быть Высшее предназначение :)))

VerHanna

New member
меня всегда охватывала тоски при мысли о наглаживании рубашек((( всегда..
даже на высшем пике влюбленности...
короче не быть мне источником женской энергии и ты и пы...
и вот что рабиць?
не я конечно могу как нибудь нервно истерично и плохо погладить - но это ж не то все...

Я раз в неделю стопку штанов и рубашек мужниных глажу. Лет 10 назад было непривычно, счаз быстро наловчтлась и их круто глажу по выточкам,если рубашка уж совсем тугогладящаяся обычно с высоким % хлопка, я тупо пшикаю ее полностью водой. Мокрое все выглаживается)

Кия

Active member
VerHanna, да дело не в том что я не могу..- я могу...
но тоска от того.. что это бессмысленное глупое занятие...
люди в это время в космос летят.. спасают кого нибудь..открытия делают .. шедевры создают- а я страдаю ...рней.. - короче такие мысли..
и это все что касается уборки, глажки.. ну и готовки частично..
всю жизнь с этим живу, маюсь..
я конечно делаю но в муках и страданиях..
не могу найти в этом глубинный смысл.

Marisol

Active member
Между прочим, гладят еще трусы и носки.
Так что не жалуйтесь. Рубашки - не самое страшное.

subaru

Active member
поучительная история
помогите, кто-нить, плиз, понять ее поучительность.
Сын заработал деньги, отдал маме, мама купила землю на его имя. В чем соль? Что маму нужно слушаться? И в Индии это часть культуры?

subaru

Active member
ARROW, некоторые заядлые перфекционистки-зануды их все равно "подглаживают":))) так что... гарантий нет, могут найтись и неожиданные внутренние причины)))

Orion

Созвездие
я и не подозревала, что в этой ерунде может быть Высшее предназначение
ну если ничего другого не умеешь, то хоть в рубашках же человек может почувствовать свое высшее предназначение :)

Вишенка

волшебница
ну если ничего другого не умеешь, то хоть в рубашках же человек может почувствовать свое высшее предназначение
Так у автора далее еще более странные идеи - и не надо девочке уметь, это хорошо, если она двоечница. Главное в жизни - прихорашиваться и борщи.

Кия

Active member
так в том то и дело - что его не вижу.
как созидать -накапливать женскую энергию .. насильно что ли?

Orion

Созвездие
Так у автора далее еще более странные идеи - и не надо девочке уметь, это хорошо, если она двоечница. Главное в жизни - прихорашиваться и борщи.
ну так да.. какие ж еще варианты при таком раскладе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху