alechik_21
Well-known member
Infinity, типа продавали,а реально "продажа" папе-маме
я об этом и говорила выше. квартиры у большинства есть, только оформленные на родственниковInfinity, типа продавали,а реально "продажа" папе-маме
Общей или жилой площади?норматив нынче, кажись по 10 метров на человека
поддерживаюну хотелось бы, чтобы больше уклон был в эту сторону:
Сообщение от Графиня ПомпаДУРЬ
психология денег
общейОбщей или жилой площади?
да. по стоимости строительного метра.ровно по той же цене, что и остальные метры
Я б радовалась уже чему-то одному - даже если он заработал на девочку (что, собственно, я и делаю). Потому что бывает, что ни на девочку, ни на кеды.Так вопрос стоял ИЛИ на кеды ИЛИ на девочку. То бишь если на девочку заработает, то на кеды не останется, и кеды придется покупать маме.
Поддержат)Этот спор про кредиты,строительство и кто лох,а кто не лох уже в который раз не в одной теме)Если другие поддержат, разумеется.
общей.Общей или жилой площади?
Секундочку, сначала ты говорила о том, что эти некредитуемые метры нужно оплатить по какой-то рыночной цене. Цена на метр в одном доме - одинаковая.да. по стоимости строительного метра.
только непрокредитованного
было по рыночной. сейчас посмотрела, что по стоимости метра пишут. хотя уже рыночная и строительная сравнялись.что эти некредитуемые метры нужно оплатить по какой-то рыночной цене.
Ну хотите, кто вам мешает.Ну так хоцца, что б мамку подразгрузил ))
вот слушая такие разговоры, я и не становилась в очередь и вплоть до начала строительства нервничала...было по рыночной.
ну что я могу сказать.. - вы сами ставите себе рамкипоменять хочу и буду пробовать, но я реально смотрю на вещи с 3 небольшими детьми меня мало где ждут)))
когда родители айтишники проблем думаю с этим нетПро программирование - забудьте. Мы как-то, по просьбе родителей, искали стажировку для знакомого очень умного программиста, без начального высшего. Увы. Никто возиться с ними не хочет.
так не на мамку должны начать тратить, а на себя ВМЕСТО мамкиДобавлю, что когда эти мальчики начинают зарабатывать и взрослеть, то 100%, что на мамку тратить не будут, скорее на девушку или жену.
вот и зря...вот слушая такие разговоры, я и не становилась в очередь и вплоть до начала строительства нервничала...