На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Infinity, закончу с кредитами - остаток идет ровно по той же цене, что и остальные метры

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Тасана

New member
Так вопрос стоял ИЛИ на кеды ИЛИ на девочку. То бишь если на девочку заработает, то на кеды не останется, и кеды придется покупать маме.
Я б радовалась уже чему-то одному - даже если он заработал на девочку (что, собственно, я и делаю). Потому что бывает, что ни на девочку, ни на кеды.

Эвелинка

Well-known member
Киа, хороший ответ, мне нравится)))
знать бы еще в какую сторону кинуться))))
причём мне))) мужу в ближайшие нннн лет нереально)))
я бы вроде как и не против)))но если бы точно знала куда)))а нелюбимая работа со средней зп у меня есть) поменять хочу и буду пробовать, но я реально смотрю на вещи с 3 небольшими детьми меня мало где ждут)))

Тасана

New member
да. по стоимости строительного метра.
только непрокредитованного
Секундочку, сначала ты говорила о том, что эти некредитуемые метры нужно оплатить по какой-то рыночной цене. Цена на метр в одном доме - одинаковая.

Если до психологии денег, то тема кредитов (но не льготного жилья, конечно) очень с этим связана.
Когда-то я думала, что хорошая кредитная история - это история у тех, кто никогда и ни на что не берет кредиты. Оказывается, что нет.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
что эти некредитуемые метры нужно оплатить по какой-то рыночной цене.
было по рыночной. сейчас посмотрела, что по стоимости метра пишут. хотя уже рыночная и строительная сравнялись.

juniko

self-made woman
Ну так хоцца, что б мамку подразгрузил ))
Ну хотите, кто вам мешает.
Разочарую мам мальчиков, но можно даже не надеяться. :) Если дитё найдет работу в 16-18, то это будут деньги ему на карманные (без одежды), на дискотеки, на подружек и тд.
Но вряд ли так спокойно можно найти. До 18 почти нигде не берут, а тем более не хотят связываться на ограниченный срок.
Кроме того 9-11 класс, экзамены, поступление, репетиторы. Иногда просто жалко детей.
Про программирование - забудьте. Мы как-то, по просьбе родителей, искали стажировку для знакомого очень умного программиста, без начального высшего. Увы. Никто возиться с ними не хочет.

Добавлю, что когда эти мальчики начинают зарабатывать и взрослеть, то 100%, что на мамку тратить не будут, скорее на девушку или жену.

Вишенка

волшебница
Мы кредит только на машину брали - и очень даже кстати оказалось. За 3 года все выплатили, а так бы 3 три года пешком ходили - и все равно не собрали нужной суммы.
А с жильем повезло - все купили за живые деньги.

Orion

Созвездие
Про программирование - забудьте. Мы как-то, по просьбе родителей, искали стажировку для знакомого очень умного программиста, без начального высшего. Увы. Никто возиться с ними не хочет.
когда родители айтишники проблем думаю с этим нет :)
Добавлю, что когда эти мальчики начинают зарабатывать и взрослеть, то 100%, что на мамку тратить не будут, скорее на девушку или жену.
так не на мамку должны начать тратить, а на себя ВМЕСТО мамки :) то девочки и дискотеки с маминой зп, а то со своей.. маме своя зп останется :)

He_len

сам себе дизайнер
Эвелинка, так а в чем у вас проблема? копите-копите, а потом растранжирите все на разную ерунду типа цирка? может, в банке счет открыть, чтоб недоступно было. вот я еще заметила такую вещь - если просто деньги собираешь, без цели, то они и уйдут потом на это "цирк" или фиг пойми куда. а если с какой-то целью, то меньше транжиришь

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
вот слушая такие разговоры, я и не становилась в очередь и вплоть до начала строительства нервничала...
вот и зря...
нужно договор читать, чтоб вопросов не было, там это все прописывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху