так тебе просто надо гордиться, что ты молодец- купила без этих под 5 процентов ...ну 15 лет назад и у меня не было
так тебе просто надо гордиться, что ты молодец- купила без этих под 5 процентов ...ну 15 лет назад и у меня не было
из построившихся я знаю буквально пару человек у кого реально не было. жили в общаге или большой семьей в маленькой комнате. остальные просто прописывались туда, где метров не хватало или были приписаны к общежитию. а на самом деле жили в собственных квартирах. но оформленных на родственников, чтобы сохранить статус "малообеспеченного нуждающегося".ну у тебя же есть жилье , а у них не было ))
Как оказалось, у нас разные представления о "простых смертных".но в какой-то другой реальности похоже в моей простым смертным кредит под 5% не доступен
По закону, даже если у тебя в собственности есть жилье, но не хватает метров на человека, то можно стать в очередь и получить 5% кредит.пару человек у кого реально не было. жили в общаге или большой семьей в маленькой комнате.
а чего гордиться-то? я вот сейчас расшириться хочу.. и детям построить хочу.. но 5% никто не дает почему-то..так тебе просто надо гордиться, что ты молодец- купила без этих под 5 процентов ...
можно, только эту собственность вычтут. не прокредитуютПо закону, даже если у тебя в собственности есть жилье, но не хватает метров на человека, то можно стать в очередь и получить 5% кредит.
это значит что 4 человека вполне могут жить в однушке?Тасана, только норматив нынче, кажись по 10 метров на человека
Вот-воточередь такое дело - есть не просит и пр. Почему бы не стоять?
вот это реально плохо.только норматив нынче, кажись по 10 метров на человека
Ничё подобного. Да эти метры вычтут, но под них можно взять другой кредит и самое главное - они идут ровно по той же цене, что и остальные метры.можно, только эту собственность вычтут. не прокредитуют
т.е. придется оплатить лишние метры до конца строительства и по рыночной цене
под 50%?но под них можно взять другой кредит
тож под 5%)))но под них можно взять другой кредит и самое главное
есть. и про недвижимость.может вы ее создадите..?
Так вопрос стоял ИЛИ на кеды ИЛИ на девочку. То бишь если на девочку заработает, то на кеды не останется, и кеды придется покупать маме.Мамке как-бы неплохо бы понять, что если ребенок зарабатывает на девочку, то это ооочень хорошо
а раньше можно было,под обязательство продажи и многие так делали и оставались с 2 квартирами или разводились официальноможно, только эту собственность вычтут. не прокредитуют
как? если обязательство продажи?под обязательство продажи и многие так делали и оставались с 2 квартирами
Если другие поддержат, разумеется.психология денег