я могу одолжить деньги очень немногим. Сама не одалживаю, и другим тоже не люблю. Но как-то и надобности нет, ттт.
А один мой знакомый(сейчас директор крутой школы танцев) одолжил у другого знакомоого 2тыс уев, и не отдал. Тот его около года пытался выловить, первый скрывался, номера менял. А потом второй махнул рукой и сказал, что пускай типа на совести того и останется. Директор крутой школы танцев счас оч прилично зарабатывает, и думаю, те 2тыс - для него и не деньги, но до сих пор так и не отдал. Как так можно? Я б не смогла с таким грузом жить..
И подруга моя лет 10 назад работала на Элеме. Для себя она могла то же пальто взять на год в рассрочку, из зп по-тиху высчитывали. Ее неблизкая родственница тогда поступила в Минске в универ и попросила мою подругу взять ей пальто в рассрочку, типа та ей будет выплачивать потом. Пальто купили, и родственницу как ветром сдуло. Она вскоре замуж в Германию уехала, с подругой моей общается, как будто ничего и не было. А подруга и простила.
Я все помню)) особенно такие моменты, осадочек остается надолго. Потому не люблю всяких одолжений.
Кредиты не беру. Рассрочкой один раз пользовалась, именно рассрочкой.