да,я помню ваши мысли на сей счет,для себя даже отложила в головеalechik_21, я не одалживаю больше той суммы, которую не боюсь потерять
но в какой-то другой реальности похожеOrion, в том,что и вы)
вот согласись,все же теплее на душе,когда знаешь,что есть к кому пойти,если что?Нам, видимо, повезло с друзьями (или им с нами), мы пару раз отдалживали, всегда возвращали в срок. И у нас отдалживали, и тоже возвращали в срок. И без процентов всегда.
я и 15 лет назад не могла получить.. видимо пропустила обсуждение где рассказывали как это можно..и 3 года назад могли получить очень многие,кто хотел
читайте выше)у каждого своя реальность и своя хваткано в какой-то другой реальности похоже в моей простым смертным кредит под 5% не доступен
видимо дая и 15 лет назад не могла получить.. видимо пропустила обсуждение где рассказывали как это можно..
не доверяете?подводили?если не хотите-не отвечайте,поймуОтдельная тема - роственники
но из здесь присутствующих кроме вас я вижу тоже никто не в курсе как это простым смертным получить кредит под 5%меня тут многие знают реально и не первый год,так что сочинять мне нет смысла
не, я ж и не говорю что таких людей нет.. я про заявление что "неужели б не взяли кредит под 5%?!".. в том-то и дело что взяли б, да кто ж дастOrion, у меня много реальных знакомых, кто успел всунуться в строительство под 5%. Но там есть ряд условий, если им не соответствуешь, то пролетаешь мимо, Всё как обычно.
мужу моему в молодости не отдали довольно крупный долг..а бывало, что вам не отдавали долги? У нас - да.
нет денега чем мотивировали?