ВОТ.. уже СРАЗУ не простые смертные..
а какие?
я не могу стоять в очереди у меня метров хватает..
ну так это вы "не простые смертные", а не мы
очень прикольно, а что все организации строят дома? мои не строили
Не-а, не все. Ваша организация Вам платит по-другому. Постройку нашего дома инициировал профсоюз оперного, в результате дом минкульта.
в тех организациях где строят на эти дома тоже очереди и ты придя туда молодым специалистом в начало списка ну никак не попадешь..
я где-то говорила про молодых специалистов?
Но и они попадают (потому что молодых специалистов по распределению обязаны поставит в очередь, если они нуждаются), стоят-стоят и попадают. У нас это никак не 30 лет. Я стояла лет пять наверное (просто поздно узнала, что можно встать на очередь), были люди, которые 2-3 года стояли.
ействительно прямо как все просто оказалось.. любой приходи да и стройся себе на здоровье а я-то думала действительно любой желающий может взять да и построиться за 5% кредит.. ан нет, все-таки те кто не построился это не по глупости не сделали, а по объективным причинам..
Интересно...
Я или еще кто-то писал про то, что прям любой желающий? Я пишу лишь о том, что это не сказка и не единицы.
Люди писали лишь о том, что если есть возможность брать 5% кредит, то его надо брать - всё. О том, что делать, если такой возможности нет я лично не писала, о глупости или не глупости тоже не писала (за исключением того, что если возможность есть, а чел. такой кредит не берет, поскольку он принципиально не берет, то... ).