На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Киа ну да, рамки есть) куда их девать? может это просто трезвый взгляд на вещи?)))

He_len, да нет)))нет у нас проблем) если уж о нас говорить, то мы все свои заначки тратим на глупости-удовольствия для души(поездки теже, отдых))) родители не всегда это понимают, знакомые тоже) да и самим часто кажется -а может надо было...ну там диванчик на балкон купить?))) вообще конечно я согласна с тем, что надо учиться не экономить, а зарабатывать))но пока мы лежим в этом направлении)))

Igra

БЫТИЕ
вообще конечно я согласна с тем, что надо учиться не экономить, а зарабатывать))но пока мы лежим в этом направлении)))
С одной стороны,вроде,и правильно,а с другой-и полежать может времени не остаться)

He_len

сам себе дизайнер
да их лучше - не ставить... тогда и девать никуда не надо)))
их работодатели сами тоже ставят. С детками маленькими берут неохотно. Тут десять раз подумаешь, стоит ли работу менять, да еще и в период кризиса. Сама в такой ситуации нахожусь. но мне работа нравится, а зарплата уже нет, как была до кризиса, так и осталась, и уже даже ниже средней по стране. Даже не знаю, рыпаться или нет, наверное, нет.

He_len

сам себе дизайнер
ну там диванчик на балкон купить?)))
мне тоже много чего надо в квартиру. Целый список есть. Постепенно коплю, покупаю и вычеркиваю. Если все профукивать на удовольствия, то действительно ничего и не останется.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Какой договор на этапе "стать в очередь"?
на очередь встать можно безотносительно дальнейших планов. стояние в очереди ни к чему не обязывает кроме сверки документов. от стройки можно отказываться несколько раз. а именно при предложении строиться, нужно читать документы, на каких именно условиях стройка и какие варианты есть по покрытию дополнительных расходов на эту стройку.
я лично для себя вопрос о лишних квадратах тщательно изучала. и затык был именно в стоимости.

на глупости-удовольствия для души(поездки теже, отдых))
кмк, отдых и поездки лучше диванчика на балкон :)

Тасана

New member
я лично для себя вопрос о лишних квадратах тщательно изучала. и затык был именно в стоимости.
Повторюсь, у меня лишние метры, их стоимость ровно такая же, как у нелишних.

отдых и поездки лучше диванчика на балкон
+ мулён.

Infinity, наверное имеет смысл объединить.

Тасана,
Блин, ну как ты не можешь понять, что Инфинити не про стоимость метра в договоре говорила, а про стоимость, в которую по итогу она выльется для семьи)
Что нельготируемый кредит будет не под 5%, а под 50%)

Тасана

New member
Юлллса, конечно я не могу понять, когда Инфинити сначала пишет о том, что зя лишние метры нужно заплатить по рыночной цене. С тем, во что и как это семье выливается я не спорю, но цена метра одинаковая. Что тебя так раздражает?

Кия

Active member
меня раздражает что в теме про деньги я читают непонятную хрень про метры , чьи то квартиры и кредиты.
связь с деньгами есть. но не прямая

Тасана

New member
связь с деньгами есть. но не прямая
А так всегда всё прямое-прямое...

Вообще благодаря форуму (разным темам) моё личное отношение к деньгам сильно трансформировалось, особенно относительно денег ребенка.

Orion

Созвездие
так и осталась, и уже даже ниже средней по стране
это вряд ли.. средняя ж тоже снизилась
кмк, отдых и поездки лучше диванчика на балкон
ну не факт.. меня вот напрягает сарай в квартире.. хочется гостей красиво приглашать а некуда..

но цена метра одинаковая
цена метра может и одинаковая, но она все равно рыночная.. или сейчас еще льготные метры бывают?

Ну, типа, мы родители-айтишники, поэтому и просили нас. Проблемы есть.
ну у меня лично нет проблем заняться собственным ребенком..

Кия

Active member
Тасана, нет)))
но сейчас конкретно игнорятся взывания ( ну большей степенью мои конечно- но и не только) - мол. хватит. хватит.
ощущение что два человека конкретно в этом месте- принципиально!! - хотят выяснить стоимость метров чьей то квартиры - а вы хоть сдохните все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху