На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
я не готова много энергии тратить на призыв людей высказаться по теме.
значит и не особенно-то интересно :pardon:

Есть у меня кадр, "одолжил" у меня как-то снчала 10 тыр уев, потом еще 5. На возврат я не надюсь, но зато забавный парадокс. Я уже заработала с тех пор под 30-40 тыр, а он еще бОльше долгов наделал, и никак не то, что отдать, более-менее заработать не может. не идут к нему деньги никак. Уже 7 лет, как эта история случилась - не идут.
а должны? :) он всех разводит как лохов и живет себе на эти деньги, а вы все думаете он бизнес строит? :)

если кого-то интересуют какие-то особые аспекты, тот про них и спрашивает, а не молчит в кустах..
любопытный был бы разговор, вроде:
- ...и взяла я кредит под 5%!
- а как вы считаете, регулирование баланса давать-брать влияет на количество прибыли?
- так а что уже там отдавать? инфляция всё съела!
- какое ваше мнение насчет мысли о том, что страх умереть голодной смертью заставляет тратить почти всю ЗП на унитаз, держаться за копеечную ненавистную работу и не рисковать, а соответственно лишает человека шанса стать успешным?
- да, креветки нынче дорогие стали! не то, что в Москве, это вы верно подметили! да еще, покупая их на акциях, каждый раз рискуешь нарваться на несвежие!
.....

Влада

Well-known member
Влада,ну так мы не знаем, не умеем - спросили
в ответ пык-мык "вы мне завидуете"
причем даже московские дамы остались в недоумениях (как я поняла) по поводу сумм,оглашенных в тратах не жратву

и ваще, создам себе виртуала и приду вас троллить :)))

Не знаю,какая семья у И-ра
Думаю,человека 4
2е детей и муж/жена
С походом в ресторан + еженедельная затарка холодильника...
На 1 200 в Москве
Нивапрос

Это и бутылочка хорошего вина на ужин
И ирка красная
И рыбка свежая
Сыр хороший(хотя сейчас там с сырами,вроде туго)
Спросила у коллеги московского
Топ-менеджер
Доход 6 000 $ без бонусов
1 000- на еду легко

Кия

Active member
нашла что говорил
Стив Джобс о деньгах
Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив, и не думает постоянно о деньгах.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влада,так скажи, если это вот так, то зачем говорить, мол "у нас продукты дешевле чем в Минске"
получается - количеством берут, да?
о ресторанах не шло речи.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Divinka, я знаю достаточно много весьма осторожных людей, которые имеют весьма неплохие деньги. Поэтому, не считаю, что это прямо работает на всех

о, да вы заранее знаете что люди скажут! я бы с такими способностями давно разбогатела!
вот вам прям очень-очень хочется со мной отношения выяснить?
и да - вы уже можете рассчитывать на богатство! вы ж, вон, про меня всё знаете, прочитав аж 3 моих сообщения! боюсь, я со своей способностью знать, кто что скажет, далеко позади вас в списке журнала "Форбс" буду.

Лучезарная

играю по жизни...
Девушки, а давайте поговорим на тему.
"Деньги и женщина с маленькими садовскими детьми".
Можно ли зарабатывать и совмещать.
Или это стереотип, что с маленькими детьми труднее, и больничные и забрать/привести и т.д.

я думаю первые два пункта только в связке, а третий не так и важен..
а если так подумать: если ты все время думаешь о деньгах, то это ограничивает тебя. боишься рискнуть, теряешь время, просчитывая по 100 раз...
вот бы у Джобса спросить, что он имел в виду)

Divinka

POWERPUFF GIRL
нашла что говорил
Стив Джобс о деньгах
Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив, и не думает постоянно о деньгах.
Его же - работать надо не 12 часов, а головой ))

По поводу - не думать... Я опять криво формулирую мысли, то тот, кто неистово хочет "тупо денег", ну скажем, на крутую тачку, то не факт, что деньги к нему придут... Ну как с женщиной что ли )) или с ребенком. Вот тебе надо, чтоб она тупо была рядом, чтоб была в твоей власти. И ты ей пользовался. А надо - ИМХО - деньги любить трепетно и нежно, как ребенка, что б дать им рост ))) Хорошее применение ))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Или это стереотип, что с маленькими детьми труднее, и больничные и забрать/привести и т.д.

поэтому поводу была тема на сто с гаком страниц, и дажене одна частьвроде.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лично знаю 2 женщин с детьми, очень хорошо зарабатывающих (ттт). Это просто что сразу в голову пришло.
Одна - мастер по украшениями из полимерной глины, при чем осваивала все с 0 в декрете, выдумывала техники, теперь дает мастер-классы и ее работы нарасхват. Вторая - прекрасный архитектор )))
Может их секрет в том, что сидя в декретах, они не сидели, судорожно думая - так, что делать, что б заработать, а развивались и занимались делом, от которого фанатеют?

Orion

Созвездие
для этого простого вывода достаточно одной вашей фразы в которой вы расписали диалог за других :)

Или это стереотип, что с маленькими детьми труднее, и больничные и забрать/привести и т.д
это конечно сложнее, но не невозможно..

а если так подумать: если ты все время думаешь о деньгах, то это ограничивает тебя. боишься рискнуть, теряешь время, просчитывая по 100 раз...
я думаю думать о деньгах ни разу не значит что боишься рискнуть и теряешь время.. может наоборот все время думаешь куда еще вложить

для этого простого вывода достаточно одной вашей фразы в которой вы расписали диалог за других
ух ты, вы с одной фразы всё про всех понимаете? делайте на этом деньги!
ЗЫ. давайте уже прекратим междусобойчик? или говорите, что хотите от меня, и тогда, возможно, получите это, или я перестаю реагировать на ваши сообщения касательно меня лично.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я вот не верю в то, что деньги идут к "лёгким" людям. Среди моих знакомы - очень разные люди с разными характерами и разным отношением к деньгам. Некоторые да, очень лёгкие, как зарабатывают, так и спускают, и начинают всё с 0. Мы вот прижимистые, весьма причём :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху