Нет, не снижают. У нас в стране ооооочень узкий перечень благотворительности, за которую снижают налоги.Сообщение от Персика
И у многих "жертвователей" отнюдь не благородные цели
налоги им снижают за это, налоги!
Нет, не снижают. У нас в стране ооооочень узкий перечень благотворительности, за которую снижают налоги.Сообщение от Персика
И у многих "жертвователей" отнюдь не благородные цели
налоги им снижают за это, налоги!
ну в вопросе денег не так важно откуда как в вопросе любви.. но все же интересно в каких масштабах вы деньги отдаете и в каких выросли ваши доходы?Работает, обязательно работает!!! Просто возврат очень часто приходит не с той стороны, откуда Вы его ждете.
меня раздражает что в теме про деньги я читают непонятную хрень про метры , чьи то квартиры и кредиты.
связь с деньгами есть. но не прямая
*мрачно* и что самое печальное - не деньгамиПросто возврат очень часто приходит не с той стороны, откуда Вы его ждете.
Про масштабы уже писала - десятина, т.е.10%, но это не значит, что я с калькулятором высчитываю, сколько нужно отдать А доходы выросли очень прилично, да. В цифрах не буду, но в десятки раз.ну в вопросе денег не так важно откуда как в вопросе любви.. но все же интересно в каких масштабах вы деньги отдаете и в каких выросли ваши доходы?
ну это существенно.. ок.. но пока ваш случай тут единственный об этом свидетельствующий.. интересно кто-то еще может подтвердить такую связь?Про масштабы уже писала - десятина, т.е.10%, но это не значит, что я с калькулятором высчитываю, сколько нужно отдать А доходы выросли очень прилично, да. В цифрах не буду, но в десятки раз.
у меня вообще кошелька нет ardon: а денег наличных с собой только на маршрутку наверное совсем не по феншую, но зарплата пока растет, хоть и не семимильными шагами.. кода я себе заводила кошелек по феншую, ни на что это не повлияло вообще..У меня всегда должны быть в кошельке деньги,при чем не просто там 20 долларов на всякий пожарный,а побольше-хотя бы 300.
согласна :yes:Заправляем неким элементом случайного везения и вот он, человек у которого доходы растут
значит у него не хватило того самогокакой нибудь очень умный ученый , не боящийся трудностей. целеустремленный - может прозябать годами в НИИ
элементом случайного везения
ВОТ.. вот с этим я почему-то согласна на 100% :yes: поэтому в связь "отдавать = получать больше" не верюНо от огурцов ли?
Еще мне интересно, это изначально в человеке закладывается или играет роль воспитание и те самые внешние факторы.берём достаточно умного человека, трудолюбивого, целеустремлённого, готового работать на результат, не боящегося трудностей.
Вот это интересно. Как привить детям способность зарабатывать деньги )привитых качеств