Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
и тогда из-за уровня тревоги не можешь быть адекватен и объективно оценивать ситуацию?может наоборот все время думаешь куда еще вложить
и тогда из-за уровня тревоги не можешь быть адекватен и объективно оценивать ситуацию?может наоборот все время думаешь куда еще вложить
возможно, легкость - не постоянная характеристика мильёнщиков)))? блин, сюда б хоть одного и попросить мастер-класс по мышлению)))))не верю в то, что деньги идут к "лёгким" людям
слушайте, вроде все уже согласны с тем, что занимайся тем, чем очень нравится,развивайся в том направлении - и будет щасте) а если ты не знаешь чем?????или это одна я такая?)
и про маленьких детей интересно)))не общие фразы, а поконкретнее)
владелец суммы от 1 млн долларов. у меня в голове такой мильёнщик) я по скромному)а кто в вашем понимании "миллионщик"?
может, когда так отдаешь - легко, это потому, что уверен, что еще заработаешь, т.е. вера в себя, свои силы, осознание, что ты ценен как спец, успешен?отдавать легко и от чистого сердца
поучите логику а.. не все, не про всех.. а по отдельным фразам очевидные вещи..ух ты, вы с одной фразы всё про всех понимаете? делайте на этом деньги!
ничего..или говорите, что хотите от меня
да почему при этом должна быть тревожность повышенная?и тогда из-за уровня тревоги не можешь быть адекватен и объективно оценивать ситуацию?
поконкретнее боюсь что у всех все индивидуально.. определенные профессии дают возможность и зарабатывать и детей в сад водить..или родители могут в сад помогать детей водить.. конкретно и универсально для всех в этом вопросе вряд-ли получится..не общие фразы, а поконкретнее)
Не только Я не айтишник)это у айтишников только выросла
а чего тогда цеплялись к каждой фразе?..не понятно. ладно, за сим тему закрываю.ничего..
действительно? распространите тогда свою мысль, мне интереснода почему при этом должна быть тревожность повышенная?
Никогда не задумывалась над этим в таком ключе, но, наверное, да, так и есть.может, когда так отдаешь - легко, это потому, что уверен, что еще заработаешь, т.е. вера в себя, свои силы, осознание, что ты ценен как спец, успешен?
а вы как-то это проверяли? я как минимум могу сказать что про любовь это не работает..Отдаешь - обязательно получаешь, это закон, касается всех видов энергий: отдаешь любовь - получаешь любовь, отдаешь внимание - получаешь внимание, отдаешь деньги - получаешь деньги, отдаешь злость - получаешь злость, отдаешь г.внище - получи и распишись, вот тебе еще тележка того же сверху.
И я знаю эти компании Близко причем... И у многих "жертвователей" отнюдь не благородные цели, и фразы типа "когда они там уже нажрутся?" слышала от некоторых не раз. Согласитесь, энергетика одного и того же действа разная.Персика, добавлю. Знаю несколько компаний, где людям ежемесячно предлагается пожертвовать (компании сотрудничают с благотворительными фондами). Жертвуют многие, но не всех же можно назвать финансов успешными
И у многих "жертвователей" отнюдь не благородные цели
экспортер значитНе только Я не айтишник)
ну вот вложил человек деньги, быстро вернулись, вложил в еще два дела, опять вернулись.. ищет еще интересные области для вложения.. думает сколько получится тут, а сколько тут.. почему у него должна быть тревожность если ему это интересно? он не закапывает деньги под деревьями ночью и не боится что его кто-то увидит..действительно? распространите тогда свою мысль, мне интересно
Проверяла и проверяю на себе и всех родственниках-друзьях-знакомых на протяжении уже семи лет. Работает, обязательно работает!!! Просто возврат очень часто приходит не с той стороны, откуда Вы его ждете.а вы как-то это проверяли? я как минимум могу сказать что про любовь это не работает..